切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来点烟器改ACC电源

好办法···受启发自己10分钟改好了··

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-19 18:49    IP属地:北京

应该用两个取电器就完美了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

自由散漫

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-21 09:19    IP属地:山东

高手
爱在烟台,难以离开,欢迎来魅力烟台

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

楼主你好。这个用作记录仪是比较不错,可我用作手机充电就麻烦了!只有在钥匙点火位置才能充电。还有什么方法改成钥匙在一档就能给电吗?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser11451442 于 2016-12-27 15:48 发表的回复
楼主你好。这个用作记录仪是比较不错,可我用作手机充电就麻烦了!只有在钥匙点火位置才能充电。还有什么方法改成钥匙在一档就能给电吗?
那你到保险盒去找,用电笔试,看看那个保险片是你需要的。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 ch_sg 于 16-12-27 17:03 发表的回复
那你到保险盒去找,用电笔试,看看那个保险片是你需要的。
谢了。还有问题想请教!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 ch_sg 于 16-04-27 13:41 发表的回复
我的车是03款宝来1.8 MT。点烟器是常电(15A)就是锁车后一直有电,很不爽,装行车记录仪或者其他用电设备,每次要记得拔,不然一直耗电、记录仪不关机,对车对用电设备都没啥好处。而现在的车绝大多数都是...
接41号时候,如果左右接错了,会烧保险吗,没有电笔,只有试试

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 20:44    IP属地:四川

引用 亓潇洒 于 2016-12-28 11:37:27 发表的回复
接41号时候,如果左右接错了,会烧保险吗,没有电笔,只有试试
最好不要接错了,没有试过,原理上应该不会,只是点烟器没有电。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 22:18    IP属地:四川

LRan90

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...