切换新版>>

天津论坛 >  借宝地揭发个骗子

查看 4223 | 回复 11
借宝地揭发个骗子
这个18310613934号码是骗子 大家小心,今天加我微信没聊几句,已电话停机为名,让你给充话费,不充就拉黑,小心、小心、小心。已知信息:江苏盐城人 北京上学 天津中心妇产医院实习护士。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

中心妇产的护士还缺你这点话费!能进中心妇产就得不少钱,差钱的也进不去。
五千年的西安,一千年的北京,百年的天津

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 香醇Espresso 于 16-04-26 16:26 发表的回复
中心妇产的护士还缺你这点话费!能进中心妇产就得不少钱,差钱的也进不去。
大哥,骗子不找点说词,上来就让你充话费你能充吗?他是把自己包装成 你日后能有求于他的能力,这样行骗成功率高。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个骗术一般很少有人上当 吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 wuxinsheng 于 16-04-26 16:39 发表的回复
这个骗术一般很少有人上当 吧
看二楼大哥语气,应该可以骗一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这怎么可能, 骗子会把这么详细的信息告诉你,高让你日后找她麻烦?
让你充你不给充,让她拉黑不就完事了吗,还至于曝光人家的单位。估计里面有猫腻.
风云变幻..

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为什么加单你微信?
为什么把你拉黑就是骗子?现在看来是给你拉黑了,证明你没给人家充话费,人家也没骗你什么,别告诉我你裤子都脱了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-26 22:02    IP属地:天津

引用 拿棍捅飞机 于 2016-04-26 16:36:04 发表的回复
大哥,骗子不找点说词,上来就让你充话费你能充吗?他是把自己包装成 你日后能有求于他的能力,这样行骗成功率高。
现在消息那么健全,又是个直辖市的知名大医院,不会自己打听打听吗?她要是说她住中南海里你也信吗?难道你第一天混社会?一帮老爷们坐一起大家吹吹NB,上学期我哥们喝完酒,说他一个亲戚刚刚收了21家医院的执照,准备打包出去,难道你都当真事儿听吗?
五千年的西安,一千年的北京,百年的天津

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-27 09:21    IP属地:湖南

护士没那么好勾的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...