切换新版>>

翼虎论坛 >  更换碳罐总成后加的第一箱油

查看 1.6W | 回复 35
更换碳罐总成后加的第一箱油
更换碳罐后这是加的第一箱油,加到自动跳枪,指针居然指向满格。记得刚提车时是这样的,后来就没显示满格过,碳罐害人不浅啊。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有这么一说,那以后判断碳罐损坏的依据是:加满油后,指针未到位

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

判断碳罐堵得因素主要就是:一是加满油指针不到位,二是在行驶当中右后部位不时传来放屁声音“噗——噗”。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

加满了,续航里程才511公里啊?!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 魅影灰 于 16-04-26 15:24 发表的回复
判断碳罐堵得因素主要就是:一是加满油指针不到位,二是在行驶当中右后部位不时传来放屁声音“噗——噗”。
总结得很好,我去年就给碳罐问题折磨了漫长一段时间!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-26 23:08    IP属地:陕西

引用 rwtrwt 于 2016-04-26 16:22:53 发表的回复
加满了,续航里程才511公里啊?!
正常的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-27 00:31    IP属地:浙江

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我能说,我好多次加到跳枪,续航不到400吗?可指针满格了,油耗10.3。
我就是我,一棵菠菜。呵呵...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 魅影灰 于 16-04-26 15:04 发表的回复
更换碳罐后这是加的第一箱油,加到自动跳枪,指针居然指向满格。记得刚提车时是这样的,后来就没显示满格过,碳罐害人不浅啊。
奇怪呀 我跟你的油耗一样 9.8 昨天加油加满 续航522公里 但是指针只是刚刚好到满格 没有超过!难道碳罐也出问题了!!
..............

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...