切换新版>>

启辰晨风论坛 >  9.9元启辰晨风租车,好划算

查看 6.6W | 回复 224
9.9元启辰晨风租车,好划算
今天在逛超市的时候,收到一张传单。很庆幸这次有接到小帅哥递过来的单并扫了一眼(坦白说,以前很少会接传单,看来是与帅哥有缘哈)。
9.9元租车一天。感觉赚了好大便宜哦,比租自行车还便宜。仔细一看,还是电动车(连油费都省了
)其实,我更关注的是环保问题啦!再仔细了解,还是20多万的车哦(据说零部分都是进口的)。
我想我应该是前些天做了好事,老天给我了这个机会,嘻嘻,赶紧珍惜,好好把握。立马按操作指引,登记预约啦。
我拔打了传单上面的电话,和接电话的靓女了解了这个活动的具体操作方法。首先关注东风日产的官方微信,上面有这个活动,点进去。早上10点开始抢券,嘿嘿,被我抢到了,在线支付了9.9元。留了电话号码和姓名,然后就会收到东风日产的短信,里面有个券号。然后和专营店预约时间就可以了。
其实我也是东风日产的车主,今天表妹要借我的车。车被借走,要坐公交车上下班很是不习惯。于是打算用这张券。
下班后,我去了专营店办手续
填好租车表格

专营店给的放行条

嘿嘿,来张前脸照。

前排座椅

车的侧面

性感的PP

充电线

晨风排挡杆,是不是长得有点像鼠标。下方操作标识,简单清楚。

智能钥匙

2015年的新车,不错不错。

据租车的美女介绍,电充满后,续航里程180公里。30分钟就可以充80%的电。现在购车还可以免费安装充电桩,国家补贴5万元,广州市补贴4.5万元。
晨风开起来很平衡,非常安静,不会像汽油车那样有发动机的躁音,电机非常的安静。另外也感觉不到什么风躁声。起步很快,不会有肉的感觉。中途加速,提速也很快。一不小心就提到80KM/H了,但仪表盘的瞬时时速看得很清楚。挂档很轻松,档杆做得好精致。中控还有一个显示屏,有蓝牙手机互联功能,连上手机后可以导航,可以看电影。另外座椅还有加热功能,不过这种天气暂时用不着。
9.9元租一天这样性能的车,实在是太划算了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好划算啊,我也要试试

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

风景在路上。。有车有卡友。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这么便宜!!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-25 17:45    IP属地:广东

够便宜的。有机会也试下,神州一天150租怕了。???

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

哇·好划算啊!!!
叮叮叮

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

必须支持··
叮叮叮

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好像不错哦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

之前在番禺的启辰4S店试驾过,感觉不错。很安静,动力也不错。充电环保车,就该向这方向发展啦

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这么便宜 啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...