切换新版>>

天津论坛 >  老几位,都查查违章

我宁愿去买狗粮给流浪狗

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

害怕违章罚款,我都骑了俩月自行车了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 johnwalke 于 2016-4-25 01:44 PM 发表的回复
吸取经验没用,都得亲自试了才能记住,就比如红灯不能调头这事吧,我估计不少人都不认可,红灯调头比绿灯调头安全多了,并且自己每次都没有违章。当初我也是这样,结果啪,6分。
从此我每次在秀川路向南到外环那个最左车道(专门调头车道)调头的时候都有了心理阴影,生怕自己卡在红灯头一辆,因为只要你一停,后面就会有喇叭,还有过来给你指点的,结果越是怕每次还都让自己赶上,上次在那等灯的时候,还有一个车从最右车道...
每星期从最右侧(中屎化加油站边上)车道掉头的路过哈。。。。
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-30 07:46    IP属地:天津

引用 股时候 于 2016-04-29 17:36:13 发表的回复
每星期从最右侧(中屎化加油站边上)车道掉头的路过哈。。。。
就是你和walker比划什么吧?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

天津的摄录还是太少。你来江苏看看。。。哦。还有魔都

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

违章被拍,还是找找自己的原因,你不违章,谁拍你?如果拍少了,不拍,又该骂交警不作为,都是干嘛吃的?摄像头是摆设

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

标识指示不清,规则标准不一,违章指责守法,这些都大量存在着。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...