切换新版>>

新君威论坛 >  DIY 老威雾灯升级30(50)瓦 LED灯

查看 10.4W | 回复 62
DIY 老威雾灯升级30(50)瓦 LED灯
老威雾灯被烧变形了,很难看,就想换一对新雾灯,但雾灯的亮度实在不敢恭维,于是打算在原灯壳的基础上,改装为LED灯。后来得知,其实某宝已经有9006LED灯泡在卖了,我其实是绕了远。但DIY的乐趣,却是丝毫没有减少。
虽然结构很简单,但制作过程很麻烦,前后哩哩啦啦用了一个月,今天才把灯装上,算是了解了。
主要步骤:
1、买新雾灯,烤箱加热拆开,内反光壳屁股开孔。
2、定制LED铝底座,买30或50w的LED灯珠、透镜。购买散热片及散热风扇。
3、购买灯壳密封胶及高温密封胶,购买导热膏。最后组装。
下面上图,对图就不一一解释了,大家一看就明白。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-24 16:47    IP属地:广东

雾灯好少用,不好拆,要拆保险扛不?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 云淡风清0926 于 2016-4-24 15:33 发表的回复

...
折腾的不错
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑、

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 云淡风清0926 于 16-04-24 15:34 发表的回复

...

川哥1974

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 老君威李大嘴 于 16-04-24 16:47 发表的回复
雾灯好少用,不好拆,要拆保险扛不?
把大灯取下,就看得见雾灯上面的那颗螺钉。好取,试试吧。
川哥1974

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-24 21:39    IP属地:浙江

人才啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

跑有雾的路少,不折腾雾灯了,楼主这个灯还真亮,是白光吗?貌似黄光穿透力更强些
喜欢君威

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...