切换新版>>
投票标题: 如果你下次买新车,你还会再买迈锐宝吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
当然,我依然会继续卖迈锐宝。
  17 (19.32%)
也许吧,迈锐宝还是有些小毛病和核心配置有点不尽人意。
  42 (47.73%)
不会再买,迈锐宝让我很失望。
  29 (32.95%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  如果你下次买新车,你还会再买迈锐宝吗?

查看 2.3W | 回复 13
如果你下次买新车,你还会再买迈锐宝吗?
重新给你一次买车的机会,你还会选迈锐宝吗?

看看大家对迈锐宝的反馈如何?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

TCC汽车俱乐部
西安微信群加V zouxiao7

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

路过酱油一下!
孤单,是你心里面没有人;寂寞,是你心里有人却不在你身边!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

没酱油通道?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-07 11:52    IP属地:江苏

车不错,但谁还会再买辆一样的车呢?
Rex

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-17 18:07    IP属地:北京

重新选择我还会选择大宝,但要是换车的话肯定会尝试别的车喽

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

再买肯定换个更好一点的了,总不能换个差的吧

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-28 13:09    IP属地:云南

都开了两张雪佛兰的车了,以后要是换车怕是考虑一下其他品牌的车了(不可能一辈子就只开雪佛兰的)

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-02 23:21    IP属地:浙江

肯定不会选同款车型,应该说继续选择通用或者雪佛兰。这几个选项不知道怎么选本人第一辆07年的1.8手动豪华版老凯越,现在13款2.4白色豪华版迈锐宝,下一辆应该还是通用的首选。日系不大喜欢可能一开始就接触通用的缘故吧

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...