切换新版>>

河南论坛 >  日本的地震与人渣的狂欢

查看 4240 | 回复 23
日本的地震与人渣的狂欢
日本的地震与人渣的狂欢
2016-04-20 [url=]悠悠魂[/url]

作者:
辛可

来源:网络

日本地震了,网上有不少国人在欢呼。如果日本四岛被震入西太平洋,日本人都喂了鱼(务必为爱国青年留下苍井空),我想更多的人会扒光裤子,摇晃着小红旗,冲到长安街上狂欢:天佑中华,万岁万岁!甚至相拥而泣:百年梦圆,终于沉下去了。

如此大快人心事,在我则有点难过。一为地震中受伤的日本百姓,如夫子所教,人无恻隐之心,岂非禽兽哉?二是为这些幸灾乐祸的中国人。虽然损人不利己是我们的传统,但也要有底线。因为跟他们有着一样的黄皮肤、黑眼睛,我感到很羞耻。即便被他们辱骂、举报(我已习惯了),我也要说,这是一帮货真价实的人渣。

也许在他们看来,这算得上可歌可泣的爱国壮举,或爱国主义最生动地体现。有些中国人真是人类文明的奇葩,搞得人性泯灭、兽性猖獗,还能恬不知耻地谈所谓爱国X性。人之所以为人,是因为讲人性,中国人当然是人,但有些人就是不讲人性。不知道建构在此奇葩逻辑上的大国梦,到底是人类之福,还是现代文明的噩梦?

近两三年来,狭隘的民族主义像梅毒一样在中国蔓延。根源何在,有些人不用装蒜,我心里很清楚,因为我搬家时,光历史书就装了一车。我不是乘机卖弄自己多有学问,事实上我是个不学无术的混混,我是想说,没吃过猪肉也见过猪跑,那点小把戏,还糊弄不了我。那都是别人玩剩下的,毫无新意。

实在要玩,别人也管不着,但要清楚,民族主义从来都是双刃剑,弄不好就会搬起石头砸自己的脚。老佛爷虽是女人,但玩弄权术天下无双。她曾煽动民族主义情绪,利用义和团火了一把,结果呢,八国联军进了北京城,她跟孙子一样,跑到西安去吃羊肉泡馍。面对危局,崇祯皇帝曾想迁都南京,事实上这是一步好棋,但身不由己,怕被唾沫星子淹死,只好眼巴巴看着大厦倾覆,把自己吊在景山公园的歪脖子树上。

“亲爱的同胞,我们去战斗吧”,这性感的旋律何其熟悉,至少从大清国开始,已经飘荡了上百年。等亲爱的同胞拿起武器,抛头颅洒热血的时候,这帮人却躲在阴凉处喝小酒斗蛐蛐,跟个瘪三一样,还不忘继续喊:冲啊,亲爱的同胞,胜利就在前方等着我们。写到这里,我他妈的都忍不住笑尿了。

国家级才子杜牧的《阿旁宫赋》写得真不怎么样,但最后一句很不错:“秦人不暇自哀,而后人哀之。后人哀之,而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。”有些人是不见棺材不落泪,可问题是混到见棺材的地步,落不落泪还有什么意义?

人渣们看了这些,可能要气得吐血,按惯例会质问我:辛可你个狗娘养的,忘了日本人在中国作的孽吗?事实上日本政客与军人在中国如何作孽、为何作孽,这些问题我比你清楚得多,而且从未忘记过。你不要忘了,我是研究王八蛋的专业户,除了国产的王八蛋,跟中国有关的洋王八蛋我也研究,水平并不比别人低。

过往的历史总让我愤怒、心痛,我已经在文章中无数次表达过。对于发生在这片土地上的不幸,无论过去或现在,我都感同身受。但就事论事,有几个问题中国人要搞清楚:

1、在中国作孽的是日本人的先辈,现在的日本人要不要为此负责?如果是,我们的祖先也曾对别人作孽,我们该怎么做?可笑得很,成吉思汗荼毒欧亚大陆,我们却在天天吹嘘一代天骄!所谓己所不欲勿施于人,这样公平吗,还要不要脸?

说句公道话,就算以前有些日本人该千刀万剐,现在的、以后的日本人并没有罪,不用为先辈的历史罪孽负责。一码归一码,别总胡扯到一起。假设我爷爷杀了人,难道我也要为此天天忏悔吗?道理就这么简单。

2、退一万步讲,就算现在的日本人跟祖先一样,天生就是坏种,没一个好东西,时刻盯着我们的钓鱼岛和花姑娘,准备冲过来八格牙路,但他们总还是人吧。既然是人,彼此之间,就应该有悲悯之心,讲人道主义吧。人家地震了,死人了,你还欢呼,这是人干的事吗?难道中国式的人道主义,就这成色?

如果中国特色就是牛逼,只讲阶级斗争,只讲民族主义,连人道主义都不要了,那我无话可说。可牛逼成这样,要不要集体移民到火星上去,别给讲人道主义的地球人添堵了。我们老说人家妖魔化中国,你都不讲人性了,还用妖魔化?

3、在历史上,对中国人作孽的何止是日本。比如俄罗斯,干得跟日本人一样无耻,你怎么不讨伐他?被人无数次强奸甚至轮奸,还含情脉脉地赞扬人家是柳下惠。我见过犯贱的,还真没见过贱成这样的。

至少日本人没有跟俄罗斯一样,到现在还占着我们数百万平方公里的国土。钓鱼岛与之相比哪个大,就算数学是体育老师教的,也不至于搞不清楚吧。事实上有些人不是瞎了眼,而是彻底瞎了心。天天吵着要解放钓鱼岛,你怎么不向老毛子索要几百万平方公里的国土。怂也就罢了,还动不动满脸媚笑,把屁股送过去,就怕别人看不上。

日本人搞三光政策,的确很无耻,可最早在中国搞三光政策的,是成吉思汗、多尔衮等等强盗及徒子徒孙。可笑得很,他们竟然成了万民称颂的英雄。有一天我们死了,不小心碰见屈死中原、江南的同胞,不怕人家唾一脸吗,如果有脸的话!

除了这些土生的强盗,在中国先搞三光政策的洋人,当仁不让是俄罗斯。所谓海兰泡事件,没几个人不知道吧,要不我抄一段给大家看。据瑷珲副都统衙门笔帖式杨继功记述:

"遥望彼岸,俄驱无数华侨圈围江边,喧声震野。细瞥俄兵各持刀斧,东砍西劈,断尸粉骨,音震酸鼻,伤重者毙岸,伤轻者死江,未受伤者皆投水溺亡,骸骨漂溢,蔽满江洋"。

这帮畜生在海兰泡干的,跟日本人在南京的恶行,有区别吗?同样是王八蛋,同样是禽兽,为何要厚此薄彼?当你无原则地为老毛子三呼万岁时,你对得起黑龙江边冤死的灵魂吗?

我不知道,你口口声声的爱国到底是何玩意,你爱的又是什么颜色的国?还是那句话,做人要有良知,不要脸要有起码的底线。

我不是非要为日本人辩护,说得再恶心点,日本地震了,也没伤我一根毛,何必咸吃萝卜淡操心。可你的无耻和堕落跟我有关!因为全世界都会不屑地说:大伙瞧瞧,中国人根本就不是东西,这其中自然会包括我!事实上大部分时间我不但是个东西,而且是个好东西,凭什么要为你们的无耻背黑锅?!

既然要大国崛起、要实现民族复兴,就不能一面痒得不行要当老大,一面又是一副店小二的嘴脸;一面扬言要重塑世界的新秩序,一面又翻云覆雨毫无信用可言;一面把自己武装成牛逼烘烘的大丈夫,一面又哭天抢地像个怨妇;一面向全世界兜售我们的礼义廉耻,一面跟个地痞流氓一样,置基本的羞耻于不顾。呜呼哀哉!

心有多大,路有多远,玩得如此不堪,非但崛起不了,怕是继续苟且也难。今天跟这个折腾,明天跟那个闹,一群人渣毫无底线地瞎起哄,有意思吗?如果不改悔,除非全世界的人都犯贱,等待中国人的,大概也不过是黄粱一梦而已。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 21:20    IP属地:河南

做人要有基本的底线。顶了!
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-20 21:37    IP属地:广东

【代码】:

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

JCUV 2.4
Q3 1.4

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-20 22:31    IP属地:河南

哎!
如人饮水,冷暖自知…

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

中国地震的时候,日本民众为国内受灾难的人们祈祷祝福!
而我们为什么不能为日本受灾的民众祈祷祝福呐?
历史问题就留给政府去处理,我一区区老百姓为日本受灾的
人民祈祷祝福!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-20 23:30    IP属地:湖北

一叶小舟

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 00:32    IP属地:河南

顶一个,不表态。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 06:02    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 06:38    IP属地:河南

想起谢晋先生在新乡、洛阳拍摄的《清凉寺钟声》,人性之无私伟大,不分种族国界。
Viva La Vida

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...