切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  自己动手丰衣足食之安装定速巡航杆~

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 09:45    IP属地:黑龙江

1.6L自然吸气先锋自动。可以安装吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 11:19    IP属地:河北

动手能力真强
共同探讨C3-XR!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

楼主。你是哪里人?我这边一个四线城市,找不到4S店

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 07:17    IP属地:山东

引用 操劳也 于 2017-01-19 10:24:12 发表的回复
楼主。你是哪里人?我这边一个四线城市,找不到4S店
菏泽的~
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自某瘦子摘自论坛名人黄老邪的签名,嘿嘿

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 20:42    IP属地:江苏

引用 飘渺狂歌 于 2016-04-20 16:37 发表的回复
同学好~我们的自己动手系列课堂又开课喽
      今天呢~我们来学习下小三的定速巡航杆是怎么安装滴(PS:定速巡航的开通需要去4S点开通~因该是免费的~反正我没花钱 ,开通以后再安装一个操作杆就好了)有请小三同学~鼓掌
...
楼主你微信多少啊 可以发个定速巡航手柄的链接吗

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原车带定速的,爸爸不知道,就弄了个定速,然后怎么踩也踩不快。。。以为车坏了。。哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

定速杆在哪里买的哥  方不方便发个链接来
关注雪铁龙云逸C4 aircross的车友可以加QQ群:585424848

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...