切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  任性一次,更换运动碳纤维方向盘

查看 3.8W | 回复 17
任性一次,更换运动碳纤维方向盘
不怕大家笑话,我这个人就属于那种妻管严的。S60L T5智驭版到手没多久,我就想着折腾折腾了。无奈,老婆不允许。所以只好作罢。后来,在网上看到有改装运动碳纤维方向盘的。再说,原厂的方向盘我觉得握感不是很好,太细,也不是我喜欢的。这下实在按耐不住了,那就任性一次吧。于是瞒着老婆,买了碳纤维的D型方向盘。货到后,老婆看到了也没说什么,她说,货都到了,你想换就换吧( 哈哈,其实我老婆挺通情达理的。)!
货到的第一时间我就找了一家店,然后是店里的师傅帮我更换的。不愧是师傅,不一会就更换好了。
不多说,直接上图看~
货包装的不错,不知道质量怎么样哈。。。当然,一会就知道咯

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

一层一层的打开, 这个捏泡泡是我小时候最喜欢干的事了

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

终于看到实物了,做工不错

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

准备开始啦

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

首先是拆仪表盘下面的板

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

高大上

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

接下来还是拆啊,拆完后就开始换碳纤维方向盘了。虽然是自己要更换的,看着这各种拆,还是有点心疼哈

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

仪表盘板安装回去后,就完成啦

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

下面分享几张完成后的效果图,大家看看,有木有更高大上啊

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 721115 于 16-04-20 14:52 发表的回复
高大上
不是我自夸,确实是高大上了

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...