切换新版>>

天籁论坛 >  我的樱桃我的酱,欢迎大家来品尝~

查看 2.2W | 回复 110
我的樱桃我的酱,欢迎大家来品尝~
话说格格版主倡导美美哒,我等车主+卡友也有责任美美哒~
美景到处有,美味自然是南甜北咸东辣西酸~因人口味而异各有千秋喽,故而,还是自己动手推荐一款~
本贴子包含广泛,多图专治“懒癌、多动症、吃货、饭桶等”疑难杂症思密达~有耐心方可围观~
下面先让我的小爱蓝精灵同学dengchang代言~
大樱桃是春季上市最早的果品,故有“春果第一枝”的美称。其果实色泽鲜艳、晶莹美丽、红如玛瑙,黄如凝脂,营养特别丰富,果实富含糖、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种元素,因而被誉为果中珍品。烟台的樱桃个头大,好吃。
说到烟台的气侯,不能不感谢上苍的恩赐。在全国的城市中,拿到联合国“人居奖”的好像也不过就是珠海、威海和烟台等这么几个城市而已。

由于烟台这地方没有崇山峻岭,形不成大的对流云团,所以雨量较小,淡水资源比较紧缺。烟台的河流和海洋相对还是比较干净的,能够保持水常绿,天恒蓝,风景如画,生态良好。
素以“北方春果第一枝”闻名遐迩的烟台大樱桃,独特地理环境加上良好的土地资源,以其娇艳欲滴、晶莹剔透的风韵,香甜可口的美味,富含营养,被誉为果中珍品、水果之冠,具有极高的营养价值和商品价值。
另外,中医药学认为:大樱桃味甘、性温、无毒,具有调中补气、祛风除湿功能。可提高人体免疫力~此外,大樱桃果实发育周期短,生长期间不喷药,果实无农药污染,确实是绿色保健食品

先不要流口水哈,玉兔还要等着尝尝呢~

两只玉兔出来凑个热闹~

哇偶,小白全家都出来了~

准备品尝吗~

别光看了,还是来点真的呗~

好的~请注意二楼继续播出~

抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先呢,樱桃要清洗,这个谁都知道嘛,不洗也能吃,我们在树上都是摘下来然后就可以吃起来喽

接着,樱桃把得摘掉吧?当让了,做果酱必须滴~每一个摘掉后,木有想到啊,堆在一起是这样滴~

然后这道工序就比较难了,切开两瓣,每一半儿都精心开发、挖掘、果核去掉,果肉留下~本来果肉就很少好吗?

不过,再难也要坚持,铁杵都能磨成绣花针,这点困难又算得了神马~美味的樱桃酱正在向我们招手捏~

shi本宝宝啦!

全部完毕,好看不?

下面正式开始啦~

冰糖,大块的冰糖准备好,木有甜味是不行滴啦~

清水,石头大锅,去了核的果肉,开火思密达,炖炖炖,煮煮煮~

继续看哦~不要走开~

冰糖已经融化~

新鲜出炉,凉透之后入瓶~

这里还有小包装~

拍照美美哒~

来一个,要不要~

再来一勺~

晚上的光线不够好~但是充满味道~

甜甜的,不要不要di

yingtao 点缀~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

樱桃核的妙用你知道么?脑洞要大开,就把他们统统泡了,说不定有什么用处呢。果然(早上,我吃了一个苹“果”,“然”后,就出门了)~泡完了最后把残留的肉肉刮掉(又是一项大工程,过程就忽略掉吧),晒干,嘿嘿,我的思路来啦~

樱桃核上作画!姐自幼酷爱画画,且功底深不可测,于是,就开始了各种复杂的创作…….
画一些高难动作的,艾玛,家里穷,多希望这些品牌都是我的菜!

再画一些汽车,哦,没有预谋,随机想想,也就认识这么几个了~

最后,欢迎来到山东烟台,这里有大海的浪花和无数美景,还有美味的海鲜,尤其是螃蟹+大虾~
樱桃好吃,花儿好看,欢迎围观~
内谁,你,你们哪个村的?

大棚的樱桃已经结果成熟,露天的还在繁花朵朵~

蜜蜂和蝴蝶,都被我吓跑了~

看,馋不馋?

没成熟的拍坏啦~

大棚里面满树果~

一颗樱桃~

看我小三陪着我~

大美烟台,来吧~

海边一瞥~

圆润的屁股~

我就在这个城市~

看完了?晚安~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

美美哒,都不许说不好。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-19 22:31    IP属地:江苏

来一瓶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 22:41    IP属地:广东

。。。。
    。。。。
         。。。。
                 尘归尘,土归土,一切回复平净。
         。。。。
     。。。。
。。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 fenghxy 于 16-04-19 22:29 发表的回复
美美哒,都不许说不好。
来人呐,有盗版格格,装的还真像~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...