切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  #春之觉醒#——中国首台劲畅原装位110L大油箱改装全记录!

好东西,我可是吃过半夜找油的苦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-23 10:27    IP属地:浙江

引用 大盗贼 于 2016-04-18 20:06 发表的回复
碳罐也该换个大号的 原车碳罐对于新油箱来说小了 新油箱比原车大了近百分之六十 这样原车碳罐明显不够用了
碳罐是什么东西啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-23 10:29    IP属地:浙江

我觉得最好把油箱喷层热塑处理下!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这么多照片,安装后的底盘油箱部细节却是一张没有!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 23:41    IP属地:重庆

请问在哪里买的啊?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-03 13:09    IP属地:江西

看不见呀

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-25 23:36    IP属地:辽宁

请问在锦州哪里改装的油箱,怎么联系李总,使用怎么样

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-08 23:42    IP属地:江苏

在哪换

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 gx214 于 2016-4-18 14:59 发表的回复
16年1月份的车,提车没几天就见群里有车友介绍说有团购原装位110升油箱,马上要来联系方式,加了锦州锐思李总的微信;据他介绍这油箱是澳大利亚产的,厂家专业做油箱有20多年了,第一批油箱5月份到货,觉得靠谱,就下了定金!
       过年期间,有一天李总微信问我,还在鞍山么?我说在啊;李总说油箱到了,过来装吧!这幸福来的太突然了…………马上约定第2天去锦州换装油箱。又详细问了路线,第...
兄弟油箱目前是有情况还满意吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...