切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  #春之觉醒#——中国首台劲畅原装位110L大油箱改装全记录!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-26 23:57    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-27 10:24    IP属地:福建

收!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 06:59    IP属地:四川

兄弟给一个团购邮箱的联系电话嘛

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不错,相比我们老早装的备胎位置的副油箱少了考虑备胎的问题
专业路过~~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-24 10:47    IP属地:上海

大赞,期待小量产!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好东西呀。请问楼主,换新油箱需要在原车开孔或打眼儿吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 gx214 于 2016-4-18 14:59 发表的回复
16年1月份的车,提车没几天就见群里有车友介绍说有团购原装位110升油箱,马上要来联系方式,加了锦州锐思李总的微信;据他介绍这油箱是澳大利亚产的,厂家专业做油箱有20多年了,第一批油箱5月份到货,觉得靠谱,就下了定金!
       过年期间,有一天李总微信问我,还在鞍山么?我说在啊;李总说油箱到了,过来装吧!这幸福来的太突然了…………马上约定第2天去锦州换装油箱。又详细问了路线,第...
楼主你好  这个油箱在哪里能买   我是江苏镇江的
努力的玩好自己的小马

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

同是劲畅车友,楼主给个110油箱的联系方式吧,万分感谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-08 21:28    IP属地:北京

哥们,咨询下:这个油箱比原油箱降低多少?2-3cm有吗?谢了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主劲畅车友,你在北京那里?你手机,微信或QQ号?想抽空去看看你改装后的车。谢谢!另外问几个问题:1.离地间隙是否减少了?减少多少?2.重心偏了多少?偏左右那边?虽然我知道影响不大。3.油箱还需要装护板吗?或匹配原装油箱的护板还能装上吗?谢谢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...