回复:126  查看:29973  

北京论坛 > 【北京车展】没有什么能够阻挡,车展不止美女不休

本主题由 论坛编辑 于 2016-04-19 15:34 设置高亮 
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

财产: 77954 爱卡币

【北京车展】没有什么能够阻挡,车展不止美女不休

车展当中除了各种上市新车与顶级豪车外还有另外一道靓丽的风景线吸引着观众们的视线,那就是妩媚多姿的车模美眉们!不过为了营造良好的看车环境本次2016北京车展决定拒绝车模!听到这个消息是不是已经有很多卡友开始抱头痛哭了?少了一场别有风味的视觉盛宴。老编我也感到很失望,不过老编不哭!决定站起来……我们还有各位礼仪妹妹可以看不是么?她们也个个都是风姿卓越不输车模!清纯派、萝莉风还有御姐范儿应有尽有,各位看客准备好了么?
请大家一定要相信老编我的眼光,除了礼仪外各位路人美女也将是老编的目标,一定不会让大家失望的!就等着老编我晒福利吧!

[每日热点]:【新车作业】传承匠人精神 毫不犹豫入手雷克萨斯RX
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

谁说车展没车模?今儿老编身披铠甲,头戴安全帽,脚踩七彩云。在各场馆中行如流水,就为了给各位卡友带来车展前最新鲜的“福利”。通过老编的亲身经历来证明本次车展还是有“精彩”的,那么接下来就随老编边走边看车展前最美的瞬间。

[每日热点]:【爱车生活】重新点燃激情 卡友浅谈哈弗H9用车心得
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

老编本着君子爱美取之有道的精神,在车展门口捕捉到两名野生大美女!!!!我知道我如何拍摄也无法满足各位小伙伴对的需求,总而言之大家凑合看吧!人家姑娘斜楞老编我半天。

[每日热点]:【新车作业】时尚运动显年轻 迎回阿特兹心里很爽快
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

好家伙,鞋蜜!老编我虽然没怕到正脸吧,但这条这段...还说啥!妹子你本来可以火一把,可你没有珍惜啊!这是我的电话:25257758...想出名来夜富豪208房间找我!

[每日热点]:【改装美容】寻觅良久找到你 “盘”一辆二手老飞度
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

旁边那个小子!说你呢!!!看什么呢....这姑娘是老编我先发现的!!!!

[每日热点]:【保养维护】愿一直陪伴下去 10年皇冠同我感情深厚
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

老编街拍....出品必精!其实老编感觉有些加入了....那啥网站的感觉,不过为了你们!值得了!

[每日热点]:【事故教训】各个地区基本烤焦 记奔腾X80又“中招”
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

老编我用颤颤巍巍的脚步走进了展馆,发现了一队大礼仪..英俊的老编怎么可以错过呢?

[每日热点]:【车坛文化】花大功夫“重塑” 述我与老君威的故事
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

再发两个大洋马,“重”在真实!

[每日热点]:【保养维护】可以放心出去玩 科帕奇常规保养进行时
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

在洁白的灯光下,显得你是如此的纯洁。

[每日热点]:【改装美容】总体性价比不错 记朗动加装智能后视镜
hongtame
原谅我这一生不羁放...

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 96359 爱卡币

哟哟哟,啧啧啧啧

听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?
  [每日热点]:【保养维护】炎炎夏日头等大事 森雅R7换空调压缩机