切换新版>>

宝马X6论坛 >  2016款宝马X6中东版提车作业~~~~附使用感受

查看 8.7W | 回复 22
2016款宝马X6中东版提车作业~~~~附使用感受
先说说选车吧,现在以前开的是XC60(参数|询价),最近想把他顶帐顶出去,就寻思着换一辆。可本人特别懒,压根就懒得去4S店溜达,于是就上论坛来溜达一下。其实对到底哪款我也没特别倾向,后来身边有朋友做平行进口,全系SUV都有,朋友的店(这里就不做广告了)也算是大集团,我到对平行进口没啥不放心的,于是就初步选了卡宴、揽胜运动版(参数|询价)、宝马X6(参数|询价)这三款的平行进口车进行纠结一下。
首先我就把卡宴pass了,平行进口只有3.6这个排量的,不上不下;至于柴油卡宴我想我……
然后看揽运,好多看上的都是柴油的,你让我也只能……
我也不是啥纠结控,自然也就2016款宝马X6中东版的平行进口还能满足我的几个小需求了。朋友那边也只有中东版的,我说行,那就定这个吧,于是先订了2016款宝马X6中东版的中东版。
咳咳,然后说说开了半个月800来km的赶脚吧:
1. BMW操控不说了,基本功,挺大的车开着很轻松;
2. 隔音,咋说呢,不知道是不是我这车的问题,感觉风噪胎噪好大……
隔音输给了xc60了都…
3. 方向盘有空我得换个M版的,这款感觉咋跟纸糊的手感似的

4. 提速,包括舒适状态深踩,sport状态深踩都感受了一下,嗯,3.0T加这个车重很不错了,反正跟上海,能深踩都得是非工作的日子了(新规临牌不能上高架)………
5. x6的暖风很好,水温上来的慢但是暖风出的快,这点我要给一万个赞;
6. 上周未那天喝大了,代驾开回家的时候我特意坐后头,本人175cm偏瘦,感觉头顶勉强接受,感觉太长途也能忍。当然不知道是不是因为喝大了所以感觉出了错………
7. led大灯目前木有感受出和氙灯的太多区别,晚上看的光线是白色的……
8. 可编程仪表感觉就是那么回事儿,当时我买xc60的时候也刚好第一批所谓这种仪表,除了换换主题新鲜外,也没见能多显示啥……还能上天不?
9. 导航没大家说的那么难用啊……
10. 由于中东版我买的只有这一个配置,因此……那个银色装饰条我好想有空给换成深色木纹的………
11. 还是由于无配置可选,这个座椅实在调节太乞丐了,不过自己想想又不是按摩椅,也就忍了。  我没有找专业相机来,用水果机拍一下的,谈不上精美,能看清就行
况且论坛里那么多美图,也用不上我啦,

最后总结了下,对于我来说车就是一代步工具,自己喜欢啥就买啥,太细节的配置也没啥可纠结的,毕竟我不住在车里,只要动力Ok,没啥大毛病,别没事儿给我扔大街上,好操控且耐操,那就OK了。当然有个前提,外观内饰自己看着顺眼。  
要是认证拍了,但车主认证还做不了………最近临牌凑合啦。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 02:08    IP属地:新疆

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

很好啊。
普天之下没有我不爱的人,没有我不信任的人,也没有我不能原谅的人.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 20:56    IP属地:陕西

恭喜恭喜,多少米入手的?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-26 21:54    IP属地:广东

多钱米到手?我也考虑着。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 zsyzb88 于 16-04-26 21:54 发表的回复
多钱米到手?我也考虑着。
70多吧,车挺好开的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 肆翼出品 于 16-05-01 19:02 发表的回复
70多吧,车挺好开的
70多多少啊,小弟最近也想入手中东的16版,大哥可以私信或者直接回复我一下么

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 机智的小童 于 16-05-06 17:19 发表的回复
70多多少啊,小弟最近也想入手中东的16版,大哥可以私信或者直接回复我一下么
最近车的价格涨的不少啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-07 18:43    IP属地:内蒙古

我想知道你是什么价位买的?上户好上吗?麻烦你给我回复一下。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-07 18:46    IP属地:内蒙古

引用 肆翼出品 于 2016-04-17 21:20 发表的回复
先说说选车吧,现在以前开的是XC60,最近想把他顶帐顶出去,就寻思着换一辆。可本人特别懒,压根就懒得去4S店溜达,于是就上论坛来溜达一下。其实对到底哪款我也没特别倾向,后来身边有朋友做平行进口,全系SUV都有,朋友的店(这里就不做广告了)也算是大集团,我到对平行进口没啥不放心的,于是就初步选了卡宴、揽胜运动版、宝马X6这三款的平行进口车进行纠结一下。
首先我就把卡宴pass了,平行进口只有3.6这个排量的,不上不下...
多少米?麻烦你给我回复一下,我也想买。谢谢!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...