切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  【爱车梦想秀】成都G10爆款改装后视镜、氙气、木地板、音响等

不过都是很实用的
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

木地板有点惊讶
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

谢谢大家对我爱好的肯定
车迷,12年驾龄,有过10辆车,撞废过两辆,开过很多很多车!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

真舍得银子

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 00:17    IP属地:陕西

木地板哪里弄的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-19 08:34    IP属地:四川

引用 买不起路帝 于 2016-04-19 00:17:34 发表的回复
木地板哪里弄的
cdrcbh.com,成都的店
车迷,12年驾龄,有过10辆车,撞废过两辆,开过很多很多车!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 09:15    IP属地:陕西

引用 DanoSwift 于 2016-04-19 08:34:25 发表的回复
cdrcbh.com,成都的店
谢谢,路帝也装实木地板。能悄悄告诉我价格吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 00:04    IP属地:广西

文明回帖

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 00:21    IP属地:北京

真下功夫

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...