切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  请问大神,卡罗拉、明锐怎么选:自动中配。

待解决

查看 5622 | 回复 11

请问大神,卡罗拉、明锐怎么选:自动中配。

问题描述

请问大神,卡罗拉(参数|询价)、明锐(参数|询价)怎么选:自动中配。

放弃和坚持只不过一念之间,忍得了寂寞才能看得见繁华。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果是对比卡罗拉GL-i和明锐创行的话,看个人需求了。卡罗拉动力好一些、有侧气囊、定价便宜。明锐变速箱好一些、有ESC、有定速巡航、有后排空调出风口、空间大。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-16 09:12    IP属地:河南

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

对自己狠一点也对自己好一点,一次性上速派吧
人犯错误,多半是该用真情时太过动脑筋,而该动脑筋时又太感情用事。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-16 12:12    IP属地:广东

妥妥的卡罗拉,但我最爱的是轩逸
小白,小白一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 nanshuwei 于 16-04-15 22:21 发表的回复
请问大神,卡罗拉、明锐怎么选:自动中配。
卡罗拉

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-17 12:28    IP属地:福建

必须明锐,日本车……呵呵?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 fjsnhxjjszz 于 16-04-17 12:28 发表的回复
必须明锐,日本车……呵呵?
只要是日本车, 我基本上是不考虑
这也税,那也税......

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我的话,绝不考虑日本车。其一是日本这个名族叫人有点不爽,其二同档次的车,我对比过真心不会选择日本车。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

家用就卡罗拉吧,后排空间比较舒适
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...