切换新版>>

TGC赛车俱乐部 >  有没有新福克斯使用徐港导航加装前摄像头的?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-14 19:40    IP属地:上海

查看 1W | 回复 5
有没有新福克斯使用徐港导航加装前摄像头的?
现在路上车多停车不易车位也变的很抢手,自己车虽然有后雷达和倒车影像,倒入车位信心满满,可是前面没有雷达也没有摄像头,在驾驶室也很难观测到车头和前面障碍物的具体情况明明还有余地可是不敢动还得下车查看。所以突发奇想前面加装个摄像头然后连接到徐港导航上自带的行车记录仪插口上是不是能行得通!有没有人测试过?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

没什么用!我这样装了,其实只能看到正前方的画面,两个侧角正前方及侧方是看不到的。所以,我现在在想,要不要装一个全景摄像,可我又问了 ,要装全景摄像,已装的倒车影像和前面的两个摄像头就都要浪费掉,他们说不能替换的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-04 18:49    IP属地:上海

引用 清茶一盏1976 于 2016-05-04 12:12:14 发表的回复
没什么用!我这样装了,其实只能看到正前方的画面,两个侧角正前方及侧方是看不到的。所以,我现在在想,要不要装一个全景摄像,可我又问了 ,要装全景摄像,已装的倒车影像和前面的两个摄像头就都要浪费掉,他们 ...
至少泊车入位时能控制好与前车的距离!麻烦提供下需要哪些配件!谢谢!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好简单的,去导航改装店,一个摄像头,一根莲花视频线,加上安装费,180块。有点技术含量的就是,怎么找到导航的视频输入线,还有在导航后面有两个点之间焊了一根线,当然这是改装店的事。然后在导航的行车记录仪选项,就可以看到画面了。我的车,装的行车记录仪是外置的,自带显示屏,没有占用导航的行车记录仪选项。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-05 21:11    IP属地:上海

谢谢了!我喜欢自己动手!所以想研究明白!就是不能确认导航行车记录仪的转莲花头线的另外一头是八针接口还是4针接口!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-13 15:16    IP属地:四川

徐港导航的话,直接接AUX IN那个莲花接口就行了……需要看的时候,点视频输入按钮就行了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...