切换新版>>

传祺GA5论坛 >  买新能源车,最好买个OBD实时监控自己的车辆健康

引用 老钟x 于 16-05-03 08:07 发表的回复
对广汽传祺的售后服务真心不放心,以及各种差!4月30日晚把车提回家,回家后发现发动机漏油!当晚跟微信客服反映,说第二天回复,直到今天都没答复。打他们的手机又不接!真操蛋
拖拉机问题解决了吗?
Shift_elegance

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我艹,这么悲催啊
Hope is a good thing... Maybe the best of things...and no good thing ever dies...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没有肉车 只有肉人

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 老钟x 于 2016-4-14 19:28 发表的回复
首先,我的号可能很快“被和谐”,但我不介意,我必须把我的经历告诉大家,给大家一个参考!免得下一位受害者中有你!以下内容为本人真实经历!欢迎转载!
    回顾一下本人选择GA5rev/phev这款车的心路历程。第一听说有优惠,第二刚好想换辆车,旧车也是国产车,除了保养几乎没有回过4S店,相信国产的品质,继续选择国产品牌车,第三家里能充电,第四,满电纯电续航里程有80KM刚好够我一趟来回!(实际呢...
和丰田的混合动力差老远了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 teckm 于 16-05-19 15:43 发表的回复
和丰田的混合动力差老远了
不是一条技术路线

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

ABS失效了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

友情帮顶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-11 23:18    IP属地:福建

果断不等G8了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

安慰一下楼主了,不过优驾的盒子比其他的obd盒子在app软件功能上却是更胜一筹,每项功能都做得更细致,一般不仔细研究都发现不了,我也是偶然自己摆弄发现的,却是app做的非常不错!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 13:45    IP属地:江苏

食欲又恢复啦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...