切换新版>>

传祺GA5论坛 >  买新能源车,最好买个OBD实时监控自己的车辆健康

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-15 08:20    IP属地:广东

支持车主维权成功,4X店涉嫌隐瞒安全隐患和质量问题

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

广汽的品质不可怕,可怕的是4S的服务。
石井店的冷面女,我已经见识过。首保时不提前说明,直接在单上写上抗磨损、油路清洗服务。询问缘由还摆出臭面,爱理不理!钱不是这样子赚的,这样的服务体验,能让车主放心?吴松说的为亲人造车就是这个档次??
希望4S、厂家能给楼主一个妥善的解决方案,算是给我们其他车主派个定心丸吧。否则我们真的不敢想象,假如我们自己的车有问题,是不是也有同样的遭遇??!!
不买广汽不知道,自己有多幸运。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-16 20:30    IP属地:四川

首先对楼主表示安慰!看了很多车主的发言,表现出对传奇和4s店的不满,我作为被坑者和大家心情一样一样的。但是我还是为厂家不平,(先勿喷)因为这是汽车业的痛,不应该整个国家的悲哀!不只是汽车业,价底质量差服务差成了中国造的代名词!请问这是谁的错误,种田做饭吗?造锅的穿衣吗?纺纱的开车吗?造车的吃饭吗?到底谁在坑谁?大家都在追求最大利益。说车吧h6好买价底小问题还是有,H8,H9,博越好些吧贵了(尽管性能不比合资进口的差),人家有钱人宁愿高价买合资进口的,没办化啊,那国家造就低价高配吸引客户吧!低价高配不赚钱呢?那就压配件商的价,配件商压材料商,材料商咋办呢?做假吧压工人工资吧!嗨悲哀啊!咋办呢?我想还是大家都行动起来做好自己事,做好身边的事,有本事的有钱的多想想国家,国家希望匹夫有责!希望有一天满大街跑的都是中国造,走进家家户户看到都是中国造!那时候祖国就是真正的强大了!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 hongqim 于 16-04-16 20:30 发表的回复
首先对楼主表示安慰!看了很多车主的发言,表现出对传奇和4s店的不满,我作为被坑者和大家心情一样一样的。但是我还是为厂家不平,(先勿喷)因为这是汽车业的痛,不应该整个国家的悲哀!不只是汽车业,价底质量差服务差成了中国造的代名词!请问这是谁的错误,种田做饭吗?造锅的穿衣吗?纺纱的开车吗?造车的吃饭吗?到底谁在坑谁?大家都在追求最大利益。说车吧h6好买价底小问题还是有,H8,H9,博越好...
有点问题是可以接受的,但不能有那么多那么大的问题吧!关键是他们的态度!!!实在失望!一辆新车就这样把主要部件都换完了!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 19:00    IP属地:四川

是啊,确实也太离谱了。象这样的车是根本就不能出厂,就算侥幸混出了厂,厂家也应该召回处理。可是象这样有严重安全隐患的车可以上路行驶,却没有有关部门的过问!这一点也证明我的观点了,这是一个社会问题,我给你说一件自己的囧事吧,前不久我在阿里巴巴上买了一吧加气枪,气嘴,开关,枪体都漏气,联系厂家厂家说这么一点钱想买什么,就是这样的,不要自己出钱退货,根本不谈退款,说投诉差平他,他说随便。我建议你多找有关部门,甚至可以以影响交通安全和公共安全起诉厂家。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

第二个是刹车的时候如果遇到坎、坑、小洞等路段是,会突然失去刹车的功能,车子往前冲然后刹车再发生作用(大家想多像abs功能发挥作用啊,但这个发挥的时间也太长了吧,这个刹车问题根据我与多个车友的交流,是普遍存在的现象。只是我现在也不知道怎样去4s展示给他们看,然后再保修或维修,要找一些可以百分百安全试车的路段才可以测试,现在只能跟车远一点,开慢一点了。)
我的也是!!那天快速经过一个沙井盖的时候我踩刹车,但是突然车子往前冲,然后才刹住!吓了我一跳

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我的车,出厂之后,三元催化和排气管换过两次!一次是排放失效,另一次直接发动机异响!换了以后就好了。但是没多久又有很大异响!这个问题应该是无法根治的,只能通过不断更换三元催化器和排气管解决。
现在这个年代,广汽连一个1.0的发动机都造不好,凭什么我们会相信他们能造好其他东西!?钱他们是赚了。而且没有优惠!服务做不好,既然不解决,我们应该联系央视反映问题。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-25 10:03    IP属地:广东

现在很多论坛都是配合厂家忽悠车主,广汽能不能给力点把售后管好来

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-01 18:19    IP属地:广东

草,一直期待本土的新能源,怎么这么不矩,看楼主的贴都看到烦啊何况楼主是车主。
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 08:07    IP属地:广东

广汽传祺的售后服务真心不放心,以及各种差!4月30日晚把车提回家,回家后发现发动机漏油!当晚跟微信客服反映,说第二天回复,直到今天都没答复。打他们的手机又不接!真操蛋

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...