切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  中毒两年,终于解毒-----2013款速派低配升级高配大灯记

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-16 07:16    IP属地:黑龙江

引用 zhaolin0459 于 2016-04-14 10:17:40 发表的回复
自提车两年来,升级不少东西,高配大灯带LED行车灯,也是一直垂涎的一项。 苦于速派保有量小,如果想升级的话,只能升级原厂高配灯。  
最近找到本地一家车灯升级的专业店,报价之后,马上订货(定的是拆车高配 ......
终于解毒了啊,恭喜恭喜,羡慕羡慕,漂亮漂亮
不知道,怎么签,不能做广告吧,其实我可以处理一些你处理不了的事,有兴趣吗

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-16 16:54    IP属地:黑龙江

3400也是蛮拼的
我更喜歡無為而治~\(≧▽≦)/~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-31 22:26    IP属地:青海

求助楼主,日行灯是哪两个针脚,行车电脑的编码需要修改哪些

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-31 22:35    IP属地:青海

楼主,求助

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-01 08:38    IP属地:黑龙江

好帖,技术贴。
浩然

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser10936253 于 2016-7-31 22:26 发表的回复
求助楼主,日行灯是哪两个针脚,行车电脑的编码需要修改哪些
这个我也是找的 专业改灯地方改的。编码我一个都没记

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-01 12:47    IP属地:青海

引用 zhaolin0459 于 2016-08-01 09:54 发表的回复
这个我也是找的 专业改灯地方改的。编码我一个都没记
能帮我问问吗,谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-30 01:02    IP属地:河南

驻车加热?是什么东西?能不能详细介绍一下,包括品牌,在什么地方能买到。 我的手机是17739767960   QQ号是3039865

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我可看了好几遍啊,

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...