奥迪梦 奥迪车 我的奥迪A4L

3.8w+ 浏览
25 评论
IP属地:安徽
12016-04-13 18:01IP属地:安徽
本人85后一名男生,家境一般,大学毕业后在老家当起了小老板,创业的艰辛很多车友都有感慨,我在这里就不多说了,男人嘛都喜欢车,好象有自已的车就觉得自已高大了许多。在上高中时就喜欢奥迪车,奥迪的四个大圈很美,但是当时也不明白奥迪的四个大圈是什么意思!哈哈哈!就是喜欢奥迪的车灯很让我着迷。

我选车大家都明白了吧,对呀就是奥迪车系里选择了。我在论坛里寻找着我的爱车,看到奥迪A4L(参数|询价)的提车作业贴,真是使我眼前一亮的感觉!奥迪A4L我找你很久了。等我去接你!-奥迪A4L。

这天我去了4S店,销售和我一起试驾了奥迪A4L,当我第一眼看到奥迪的车时,真是太美了,比图片好看的多的,通过试驾给我的感觉不错,很容易驾驶和操控的,方向盘很轻的,如果飙车体验个驾驶激情可以用S档就OK,只要轻点一下油门速度就来了。在不外观很时尚、大气、我喜欢。当时就和销售把价格谈下来。销售帮我订车、签合同、刷卡、提车走人。这次提车真是太顺了。高兴哈!

爱车A4L提回家有一阵子的时间了吧,驾驶起来很是顺手的,A4L在起步时可能是有点肉,但是你要肯给油,速度就来了。现在还在磨合期,油耗还是不稳定的,平均油耗在8.5左右吧,过了磨合期还会再降下来的。奥迪A4L底盘调校的偏软但是很舒适的,实调加热速度是很快的,配置算丰富吧。多余的话不说了,上图吧!奥迪梦 奥迪车 我的奥迪A4L

提车当天,我帅气的小四带上了大红花静静的等着我驾驭它,柚木棕感觉很大气沉稳。

简单的检车了车辆,四儿子派人给我讲解基本的功能和配置,当然我一学就会,哈哈!

再来个正面的,眼睛炯炯有神。

犀利的眼神~

大红花

再来一张睁开双眼的,泪眼楚楚动人!

这个。。。也不知道是什么角度啦,侧面有点脏啦!不好意思给大家看

这个角度看着身材很棒,好修长啊!17寸20幅的轮毂很优雅,开起来也很稳健。

这段时间人太多了,不过开临牌就是爽。大家懂的!
22016-04-13 18:04IP属地:安徽

这张没有对好焦,想给大家看腰线来着···

电风扇,各有所爱,我喜欢,只是轮胎是固特异的有点不爽。

颜色不纠结!稳重如人。

再从后面看看腰线如何?

JU HUA。单排双出,比马儿的单排单出看着舒服,当然新C的双排也是唬人的。

山脚下和城里温差都不一样唉···

尾部,简单舒服。

奥迪梦 奥迪车 我的奥迪A4L尾灯,大气。自己看车一直不知道自己的尾灯是什么样子的,很好奇。后来一次夜间路遇A4L在我前方,那叫一个醒目啊,刹车灯简直完爆其他车型,转向灯等待好长好长,有Q7的感觉了都。
32016-04-13 18:06IP属地:安徽

顶端,干干净净,门窗的镀铬饰条提升档次感。

这个角度看看我的驾驶席好梦幻吧?以前老是偷看人家停在路边的车内饰。那么我们就去看看小四的内部吧。

翘臀,性感勾魂。

奥迪灯厂名不虚传啊,夜间很帅的,高亮。

仪表盘简洁大方,想要的数据一目了然。中间的行车电脑显示屏有三种显示方式,剩余行驶公里数、瞬时油耗,瞬时速度。很多车友不知道在哪里切换,我今天给大家说一下,在雨刮器拨杆的底部有一个方形按钮,请大家自行切换喜欢的信息。不用谢我,我叫雷锋!

仪表盘,氛围灯亮度可调节。

选择和确定滑轮,手感一般。

42016-04-13 18:09IP属地:安徽

四个圈圈,选择小四大多数人都是两个理由吧,1、因为是四个圈。2、小四的外观年轻有活力。

后排看看驾驶席,中控有点乱,请无视。

电动防炫目后视镜,带电子罗盘。

车内一景

前排一景

这个···还没有去管它,其实我也就主要听听音乐开车的时候打发下无聊的时光,我比较喜欢音乐。

52016-04-13 18:12IP属地:安徽

档把,S档还没有敢尝试过,过了磨合期想去试试。

扶手可拉伸,高度可调节。

感觉按钮有些多 但是上手很快。CD机也不知道是多碟还是单碟的,没有用过。一张SD卡打天下啦!

手套箱空间还不错,我装了不少东西在里面。

安全气囊。

对了,右后视镜倒车时自动下翻的哦!

奥迪梦 奥迪车 我的奥迪A4L很安全!
62016-04-13 18:14IP属地:安徽

B&Q?没听过。

小四的音效不错,感觉到处都有扬声器。

感应雨刮很灵敏,好用!

折叠电耳和后视镜加热功能一应俱全,车窗一键升降也不能少。

奥迪梦 奥迪车 我的奥迪A4L后备箱开启按钮。
72016-04-13 18:17IP属地:安徽

定速巡航,还没有怎么用到。不过无论大家用不用定速巡航行车都要谨慎。毕竟安全才是最重要的。

电动座椅,带腰部支撑功能。

电动天窗,开启面积大小七级可调。有时候从这里也能看到不一样的风景哦!

灯光控制。

往后看。

请无视杂乱的后排,空间很不错,朋友小四的后排怎么感觉像5系的后排呢?这么宽敞。小四瞬间很骄傲啊!

哦 对了 据说都要这个神器才能认证 那就来一个吧

奥迪梦 奥迪车 我的奥迪A4L大鹏展翅呢?大鹏展翅下一次吧,忘记拍了,哈哈!再来一个,防伪标签。
关注 31
粉丝 11
内容 663
等级 黄金长老
位置 黑龙江省
双鸭山市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-04-28被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息