结婚礼物 喜欢就提奥迪A4L

3.0w+ 浏览
16 评论
IP属地:北京
12016-04-13 16:27IP属地:北京
我大学毕业后,在老家做起了小生意,生意不错,挣不到大钱,养家糊口是可以。老妈是个很传统的人,要抱孙子。逼我和女朋友结婚。我和女朋友是大学朋友,相处五年。是偷偷的相处的,老妈不知道的,毕业我才把女朋友领回家的。妈妈给30W买车。因为妈妈长年做生意,从我记事时起,妈妈就忙她的生意。所以结婚不用我费心的,都是妈妈一手操作。

选车对我来说不费什么事的,因为我在论坛里是个老潜水员了。了解一些车型,但是我关注奥迪车系很长时间了,所以选车就在奥迪车系里选择。有一次无意中看到车友提车作业,是奥迪A4L(参数|询价)。让我很心动,奥迪A4L就是我要寻找的爱车。情定奥迪A4L。

第二天我去了4S店,销售和我一起试驾的奥迪A4L。试驾给我的感觉真的不错,奥迪A4L很容易驾驶和操控,驾驶起来很是顺手的,方向盘很轻,指向精准,动力很给力的,过个坡和过个弯道都可以轻松的过去的。当时我和销售把价位谈下来。销售帮订车、签合同、刷卡、提车,这系列用了五小时完成。开着爱车A4L回喽!上图吧! 结婚礼物 喜欢就提奥迪A4L

洗完白白后发来的正脸大气、时尚

后45度角

左45度角

右45度角

后大灯迷人

大鹏展翅

第一次摸到。激动,,,

提车回去的路上,全是我姨夫开的。我不敢碰。。
22016-04-13 16:30IP属地:北京

一个晴朗的下午喊着小伙伴去练车,顺便拍点照片。

大鹏展翅

两个小伙伴陪我练车拍的。

有大佛在保佑我

左大鹏展翅

前排

结婚礼物 喜欢就提奥迪A4L后排有点乱
32016-04-13 16:32IP属地:北京

晚上在车库拍着玩

大鹏展翅后视角

很喜欢中控

小伙伴

无视柚子皮

大爱方向盘

198空气净化器拿回家

结婚礼物 喜欢就提奥迪A4L后排看前排
42016-04-13 16:37IP属地:北京

后排出风,炭包 结婚礼物 喜欢就提奥迪A4L后排按钮,喇叭

朦胧

车库拍成银色了。。。

霸气车头

大胖腰

送的真皮座椅,头枕某宝108元两个,不错

大灯控制

后备箱垫,50快钱,用上就显着干净

侧脸~

张开的大嘴

随意拍的。前排空间

认证一下~ 钥匙链30快钱某宝买的。
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 0
粉丝 3
内容 95
等级 青铜长老
位置 重庆市
重庆市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-04-28被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息