切换新版>>

乐风论坛 >  杜版送的车标,雾中贴贴贴!!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 08:59    IP属地:上海

查看 1.6W | 回复 18
杜版送的车标,雾中贴贴贴!!
话说俺也潜水乐乐论坛几年了,一直不活跃,车子都已经过了8年验车的年纪了,快10万公里了。自从今年爱卡APP手机软件更新以来,就经常上来看看,因为现在积分改版了,可以拿来换礼物了,哈哈,大米当钱花,兑换抢购各种礼物一二十个了,O(∩_∩)O哈哈~  虽然买了新车还是喜欢逛乐坛,学习各种经验,修车本领,自己动手换过很多零件,加装防盗器,电动后视镜,行车记录仪无痕迹走线,嘿嘿...
      清明那几天,自驾出去游玩,诗兴大发拍了不少照片,发了一些图片给大家分享,杜版提醒俺参加【行走的春天】春季活动可以申请到一些小礼物。没想到这么快就到了,周日中午还在午睡呢,收到邮政局的短信,让俺去取包裹,我知道是杜版给邮寄的礼物赶快爬起来啊。我留的是公司地址,汗(⊙﹏⊙)!! 要跑到公司附近的邮政局啊!驱车去拿,上海啊在邮政局旁边找个地方停车有多难!!太激动了,给人家身份证、短信看了,就在旁边的窗口拿了包裹就急急的走了,话说走到大半路人快到家了,邮局打电话给我说身份证忘在柜台了,结果又跑回去一趟,好坎坷啊!!
      天气预报周二有雨,就没敢贴上,今早起来窗外大雾弥漫啊,肯定要晴天喽,可以贴上车标臭美一下!
   一个帽子三个爱卡标

帽沿窄卡脑袋

颜色挺好看

两个乐乐车友会标,一个十三周年纪念标

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 09:03    IP属地:上海

一大早下雾了,阳台种的菜都是水。

朦胧感,谁知道这是什么菜??

贴上牛魔王,藏在花丛中。

快给爷露个脸

牛魔王扣鼻子很猥琐

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 09:05    IP属地:上海

乐友标该贴哪?

这里可行?

这里?

还是这里?

大家给个意见,贴玻璃上还是玻璃上?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 09:08    IP属地:上海

这里能贴的住么?

中控这里呢?

这里美观不?

这里不错,可是挡着刹车灯,俺已经凌乱了!?

再回到车内!!!+_+!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 09:12    IP属地:上海

怎么都觉得这个位置的老牛大小合适。

秀一下俺的乐乐,星光闪烁!

马上十万公里了

冬季的毛绒外套还没脱。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

贴后挡风玻璃上。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还是不要挡高位刹车灯吧^_^
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 721115 于 16-04-13 11:17 发表的回复
贴后挡风玻璃上。
嗯好的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 photic 于 16-04-13 12:51 发表的回复
还是不要挡高位刹车灯吧^_^
那是开玩笑的,刹车灯不能挡

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

后档左上角,最佳位置
心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...