长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~

1.8w+ 浏览
6 评论
IP属地:湖北
12016-04-12 11:53IP属地:湖北
新人来报道啦~~~

最近几天有点忙迟来的作业:

上周星期六,原本约好了朋友一起去钓鱼的,结果朋友说前几天听说我买的长安CS75(参数|询价)出新款了而且增配还降价还有款92800的车,就这样他按捺不住自己内心的想法非得要我陪他过来看看是不是真的。唉,真的是老火啊昨天晚上还害的我忙碌了半夜去准备今天的渔具结果又去不了,今年的第一次啊第一次啊又被这样活生生的破灭了,不说废话了来正经的把

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对于我们襄阳的同志来讲,长安4S店只有一家哦还是在那个长安店!

好不容易的放假啊,还起了个早!

好早都来店里了,展厅还是那个叼样吗~~~~(我是个爱拍照的人可能因为我工作的原因把,上些照片上去版主你要发慈悲哦~~~~~~~~~~)

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~展厅依旧这样没有变化!

展厅挺大的这个不能否认!

靠,这就是传说中的CS15(参数|询价)啊,看到实车了造型跟博瑞(参数|询价)好像啊,就是内饰有些区别内饰挺漂亮的听说还能自己选择定制颜色在这里我就不上图片了大家原谅哈,想看的去CS15论坛去,我是CS75的车主和粉丝!

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~这就是2016款的CS75??

原来只是2014款CS75的优惠1.2万元,不过指导价还真的降了好多好多~~~~~~~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~降了指导价不说,除了送车上的装饰大礼包外,现在购车还送这些东西,真的是服气了,可惜我没有啊~~~~~~~~~~

好了,回来回来!!!!!!!!!!

试驾走起~~~~~~~~~~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~试驾协议搞的还挺正式的哦~~)

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~近图~~~~~~~长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~试驾车车你好~~~~~~~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~准备走起!!~~~~~~~~

羊肠小路啊这是~~~~~~~~~

准备开始拉~~~~~··

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~百米加速~~~~~~~走起~~~

周围风景挺好~~~~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~他们一边看车、一边讲,我在旁边一边偷拍照片,看看照片的效果还不错把~~~~~~~~~~

好好的钓鱼天气,拍的照片都这么美~~~~~~~~哈哈~~~~~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~大鹏展翅~~~~~~~~~

价不停,够给力~~~~~我的去哦!!

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~风景好美~~~~~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~再来一张~~·

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~大灯好特别哦~~~~~~~

长安CS15深度试驾,飘、移就是这种感觉~~天线改成这样的啊,比2014款的一柱擎天好多了~~~~~~?

下面就是视频了哈~~~

扫二维码看试驾视频~~~~~~

深度试驾“S”路,紧急转弯漂移视频呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说实话CS75的悬挂和底盘还真心的不错,大家可以亲自体验下~~~~~

好了、、、

扫描二维码方法,

1、打开图片保存在手机相册

2、打开微信扫一扫(如图)

3、选取相册保存的二维码就可以看视频啦

苹果系统

【安卓系统

今天到此为止,今后还会给大家提供更多的试驾视频哦~~~~~~~~~~~

版主看看视频我是新手给我精华鼓励下呗!!
22016-04-12 11:58IP属地:湖北
沙发
32016-04-12 11:58IP属地:湖北
属于自己
42016-04-12 18:23IP属地:湖北
52016-04-12 18:57IP属地:湖北
顶贴,顶顶
关注 0
粉丝 1
内容 8
等级 三星会员
位置 湖北省
襄阳市

长安CS75

本地参考价  10.29-11.99万 级别  紧凑型SUV 保修  3年或10万公里 生产方式  自主
查看更多

帖子荣誉

· 2016-04-12被n4_vitty标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息