切换新版>>

爱卡自助游 >  【旅行玩家】汾河河畔踏春

查看 5.5W | 回复 49
【旅行玩家】汾河河畔踏春
    繁忙的工作和快节奏的城市生活,真让人们喘不过气来。好不容易结束了一周的工作,你是否希望出去走走?去大自然中呼吸新鲜空气,在山林溪水中卸下包袱,让心灵获得短暂但彻底的放松…
    虽说这个时代人们“再也不相信爱情了”,但其实大家都想走桃花运的吧!春暖花开之际,何不去桃花节沾沾运气,摘一朵花香满溢,说不定今年你就交上了桃花运。走起,大胆的去沾花惹草吧......

寒意已渐渐离我们远去,春暖花开,让我们走出户外,走进大自然,今天让我带你走近汾河河畔,让你一睹汾河公园的风采!

认认真真

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

天气不错,适合出游

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-11 23:23    IP属地:广西

踏春

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 23:26    IP属地:云南

写的不错
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 23:27    IP属地:云南

海量的图片
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

欣赏美文美图

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-11 23:44    IP属地:山东

好帖

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-12 08:18    IP属地:湖北

漂亮

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

是滨河公园?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-12 10:28    IP属地:山西

引用 行在云间 于 2016-04-12 10:12:17 发表的回复
是滨河公园?
汾河公园
认认真真

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...