切换新版>>

风神AX7论坛 >  我的小7一岁了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 14:06    IP属地:湖北

查看 1.4W | 回复 10
我的小7一岁了
一年前的今天我在东风风神全国旗舰店武汉东峻4S店把小7开回家,到今天已经整整伴随我一年了,跑的公里数不少也不算多,接近14000公里!武汉作为东风风神的大本营,在AX7还没上市之前媒体广告就随处可见,深深被它的漂亮外形所吸引!第一次见到实车是在2015年春节放假的时候在武汉经开万达广场,东峻在那里做展览,毫不犹豫上去切身感受了一下,第一感觉空间非常大,非常适合我(本人较魁梧),第二配置非常丰富,秒杀相同价位的合资SUV和大部分自主SUV,第三发动机底盘悬架三大件成熟可靠!当时就下定决心准备出手了,那时候单位里跟我配的有辆本田奥德赛(参数|询价),武汉也在谣传将要限牌,更加坚定了我买小7的信心。过完春节上班第一天就带着家人去了东峻,直接问了2.0自动智逸的价格,139700,没有任何优惠也不送任何装饰,当时就气急败坏的闪人了,觉得这车卖的这么好你们也不用这么拽吧!回家冷静了几天,觉得还是不想失去小7??呀,不优惠就不优惠呗,找了个周末和老婆一起交了5000的订金把车给订了,就等着提车呗,4S说是10天左右提车,等了15天左右打电话问销售顾问要我去店里谈,去了店里直接告诉我要加几千块钱的装饰才能提得到车,气死我了,这不是坐地起价吗,我直接当着销售的面说你东风风神这么多年了就出了这一款稍微有点销量大的车也用不着这样嘛,玩套路,当时决定退车,幸好当时交订金的时候加了一点订金可以退,不然我的订金都退不了!约定订金三天后打到卡上,虽然我十分喜欢小7,但我就是咽不下这口气!第二天4S店打电话来说看我买车的诚意十足就不用加装饰提车了,呵呵,我还不干了,毕竟男人都有点爱面子,不可能说任你4S店把我耍来耍去呀,跟他们说我考虑几天再回复……当时有个同事也知道我想买东风风神的车,说他老婆在东风里有熟人,看能不能不花任何代价提车,后来经过同事老婆的努力,东峻就打电话要我去提车,现金还优惠了3000,2015年4月12号周末,刷卡提车,后来交税上牌我一个人一气呵成,终于开上我的小7了……一年了,小7让我非常省心,平时每天开着上下班,周末带着家人出去游玩,空间,外形,油耗都让人非常满意,小7值得拥有……感谢小7的一路相伴!
来个前脸45度角特写
儿子没事的时候也喜欢坐在小7上玩,开起车来有模有样
爱不释手
去看油菜花,路上遇到很多小7
看油菜花
蔡甸消泗万亩油菜花
车友会活动
车友会活动
车友会活动
车友会活动

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-11 14:13    IP属地:湖北

继续努力!
爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 14:19    IP属地:湖北

引用 徐哥aa 于 2016-04-11 14:13:09 发表的回复
继续努力!
谢谢徐哥

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

开下来感受如何?小毛病多么?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 15:58    IP属地:湖北

引用 pancake_1115 于 2016-04-11 15:43:04 发表的回复
开下来感受如何?小毛病多么?
目前没什么毛病,就只是换了个仪表盘,油耗不到10个!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-11 17:48    IP属地:湖北

顶帖
大家好欢迎加入爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-11 22:28    IP属地:湖北

引用 蔡甸小丁 于 2016-04-11 14:06:21 发表的回复
一年前的今天我在东风风神全国旗舰店武汉东峻4S店把小7开回家,到今天已经整整伴随我一年了,跑的公里数不少也不算多,接近14000公里!武汉作为东风风神的大本营,在AX7还没上市之前媒体广告就随处可见,深深被它 ......

ymyg

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 22:33    IP属地:湖北

引用 顺丰123 于 2016-04-11 17:48:08 发表的回复
顶帖
谢谢捧场……

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 22:33    IP属地:湖北

引用 梦想一米阳光 于 2016-04-11 22:28:31 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...