切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  捷豹XF 2.0T R-SPORT版展车提车

风挡前面是辅助监控,车多人多的时候,配合HUD会发出警报。对了,不得不说,HUD功能也很丰富,车速、导航指示都可以显示,非常强大!我一直觉得这种感知影像非常强大,雷达的原理我可以理解,感应前面的距离作出判断,但影像是怎么分析的呢?包括车道偏离系统,一个图像就能分析出来啊?是不是人脸技术也很容易实现了。。。

走遍中国的每一条公路,看遍祖国的大好河山!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

天窗向外打开,感觉好难看,不跟奥迪学好。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

最后来一张车尾,25t的标识太虎了,好多人都以为我这车是2.5T的,是不是赚到了
最后的最后,依旧是感谢各位的耐心观看,希望版主射精,希望卡友们拍砖!谢谢!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜提车
梦想在什么地方

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 一滴蓝色的泪 于 16-04-11 13:55 发表的回复
恭喜提车
回的好快,感谢拍砖!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

白色不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

恭喜 恭喜
满意途安

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

白色太漂亮了,楼主我的第一辆车也是307,今年换车差点买了你这款,感觉白色帅爆了!最后考虑后期保养和保值率及商务接待等问题订了宝马525,但感觉捷豹还是帅啊!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-12 08:00    IP属地:云南

漂亮…
日子一天一天过

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-12 08:13    IP属地:云南

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...