切换新版>>

高球俱乐部 >  4月8日新税收政策

待解决

查看 1.2W | 回复 13

4月8日新税收政策

9爱卡币
问题描述

最近新政策出来有没有海外网购高球球具的球友,能现身说法一下吗?是2000元以内免税吗还是都有被睡啊?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fredyau 于 2016-4-11 11:13 发表的回复
最近新政策出来有没有海外网购高球球具的球友,能现身说法一下吗?是2000元以内免税吗还是都有被睡啊?
是否被睡,要看运气。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-11 20:07    IP属地:广东

以耐克2016年新款球杆为例,Vapor Fly 一号木杆大陆标价3699元,而美国只有$350(约合人民币2262元);Vapor Fly铁杆组(5-SW)国内官网售价为6699元,而美国该型号铁杆组(4-SW)比国内多一只4号铁,售价仍然只有$788(约合人民币5093元)。如果你只带一根Vapor Fly一号木,那么不必缴税;如果你带一套Vapor Fly铁杆组,那么很有可能会被税,假定海关规定的价格也是5093,那么你要缴纳的税就是5093*60%=3055元,那么这套杆的成本就是8148元!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

最近海关像疯子一样,居然将我的三个货柜要征收100%的关税,否则只能退运。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 fredyau 于 16-04-11 11:13 发表的回复
我在日本雅虎拍了一套Miura铁杆组,价格就2000元但我还不知道会不会被睡。如果确定被睡我就发香港自己背过来了。所以看看哪位大神最近有亲身体验的没有?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

期待结果

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-12 10:18    IP属地:广东

观望中

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 fredyau 于 2016-4-12 09:57 发表的回复
我在日本雅虎拍了一套Miura铁杆组,价格就2000元但我还不知道会不会被睡。如果确定被睡我就发香港自己背过来了。所以看看哪位大神最近有亲身体验的没有?
我们都在等你的好消息~~~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 2000zym 于 16-04-12 10:29 发表的回复
我们都在等你的好消息~~~~~
我的球道木直接到深圳没有睡哦,另外我考虑的铁杆组比较重被睡的风险较大就发香港了,然后去香港弄回来的。所以以上都没有被睡,实在对不起国家没有给国家税收做出应有贡献。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 fredyau 于 2016-4-25 14:34 发表的回复
我的球道木直接到深圳没有睡哦,另外我考虑的铁杆组比较重被睡的风险较大就发香港了,然后去香港弄回来的。所以以上都没有被睡,实在对不起国家没有给国家税收做出应有贡献。
恭喜,恭喜,,感谢你为大家趟了一条路~~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...