切换新版>>

GTI论坛 >  补个作业:第一次挖煤全过程。之前一直听大神们说挖煤挖煤的

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 09:51    IP属地:湖北

查看 5.9W | 回复 11
补个作业:第一次挖煤全过程。之前一直听大神们说挖煤挖煤的
挖煤,进气及进气歧管拆卸清洗。之前一直听大神们说挖煤挖煤的,昨天自己也去体验了一把,第一次还是挺激动的,弄完之后又可以愉快的玩耍到12万公里咯。
第一次拆开这里心里小激动,但是是朋友抄刀,我也没什么好担心的了
拆开第一瞬间
打开后发现,尼玛果然是个煤矿
看见进气口中间这个小隔板没,这就是可变气门的标志哦,低转的时候只会用到一半的进气量,高转全部打开,靠进气歧管上的电机控制阀门
朋友说二号室的积炭特别严重,自己看了下,又稀又多
特写一下,两个气门棒子都已经看不见
节气门
洗完之后
进气歧管洗完了,终于露出了他原本的红色。朋友说这个叶片的边角容易卡到可变气门的叶片,导致会有bushun就帮我拔了
前三个室清洗完毕,终于可以看到气门了耗时太长,我睡着了,起来都装好了,辛苦兄弟了用了4个小时,纯手工喷那个溶解液,累啊。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 12:42    IP属地:湖北

挖完,装好,丝般顺滑

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 12:53    IP属地:广东

洗完之后应该是没啥感觉吧

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 13:13    IP属地:湖北

引用 tren 于 2016-04-11 12:53:26 发表的回复
洗完之后应该是没啥感觉吧
嗯,但是心里暗示嘛

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

洗洗更健康

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

你这个发动机还渗油?怎么外面都脏。。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-12 09:07    IP属地:湖北

引用 七芒血族 于 2016-04-11 16:31:50 发表的回复
你这个发动机还渗油?怎么外面都脏。。。。
快7万公里了,没烧过机油,这样不错啦

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-12 19:39    IP属地:广东

正常现象

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

我想知道多少钱
人生需要信仰,也得有梦想

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-26 17:09    IP属地:辽宁

我想知道多少钱

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...