切换新版>>

瑞途论坛 >  宽体轻客 20年司机谈黄海瑞途用车感受

查看 16.8W | 回复 3
宽体轻客 20年司机谈黄海瑞途用车感受
在介绍自己的新车之前先来点开场白吧!本人现在主要在一家食品企业为商超送货,前段时间自己的老车开报废了,也是一直想换辆新的。虽然自己是给企业做外包的,但是公司还是愿意给我出一定的补贴,考虑到这个,就想换辆好一点的车,我热衷于体积大的轻客,自己在网上也是查了很久,也经常到4s店看车、比车,到最后,大家都懂的,黄海瑞途(参数|询价)就是自己的菜!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在和瑞途(参数|询价)相处也有两三月了吧,还没过磨合期,谈谈这段时间的用车感受吧。
  我选的是银色的2.8l手动快运舒适型,但是跑起来特别的轻松,毕竟是150马力的动力,还是满强劲的。操控上也不错,方向盘打方向很轻,回位精准,车子的稳定系统也非常不错,我的驾驶技术肯定不差,操控瑞途还是非常容易的,感觉瑞途在应付各种路况都游刃有余的感觉。至于舒适度让我大吃一惊,以前开旧车的时候,印象中就已经对轻客的隔音水平已经没有任何好感了,但是瑞途在行车中基本听不到什么噪音,而且车内座椅的舒适度也很高,座椅软硬适中,即使长时间的驾驶都不会太累。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

外观上时尚美观,也是我选择瑞途(参数|询价)的一个重要原因,毕竟,爱美之心人皆有之。相比其他普通的轻客,瑞途给人的感觉就是非常的雅致,带有明显的欧洲经典设计元素。整个车头看起来也特别有感觉,非常的宽厚,看起来很有分量。不过更有分量的当然还是黄海瑞途宽大的车身,在车身参数上,车身尺寸高达5910×2025×2830mm,轴距均维持3715mm,接近6米的车身长度,超过两米的高度,这样的车身尺寸,车身内部空间让我收获了惊喜的感觉,12立方米的内部空间对得起超大的车身尺寸,现在我拉的货物比老车多一倍,这也意味着自己能多赚一倍的钱呀。
  在内饰方面,瑞途的设计风格给我感觉是比较灵活,中控台设计的也十分个性,内饰设计相当的豪华,米色的内饰很有家的温馨。驾乘空间舒适感不错,头部和腿部都有很大的富余空间,车内的储物空间也很多,感觉空间的舒适性和实用性都非常的好。
  最后总结下吧,瑞途给人的感觉就是时尚气派,配置丰富,驾乘享受非常不错,很高大上的轻客!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 13:43    IP属地:江苏

在乌鸦的世界里,天鹅就是有罪的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...