回复:266  查看:276207  

宝马摩托论坛 > 怒提1200GS ADV,做一个快乐的大水鸟

本主题由 九段 于 2016-04-06 11:26 移动 
lstykj

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 7766 爱卡币

好车

满意途安
  [每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
fly0911

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 118 爱卡币

引用 夏天的枫叶 于 16-04-06 11:12 发表的回复

请问车台和维迈通连接的转接线在哪里买的

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
辛德勒的名单

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2528 爱卡币

引用 夏天的枫叶 于 16-04-06 11:11 发表的回复
提车已经快一个月了,跑了1000公里,前两天也做了首保,这才定下神写个作业。有同学要问怎么快一个月了才写新车作业,原因我想提车的同学都懂得,提了车天天出去乱窜,哪有时间啊,哈哈。
      我从15年7月才开始接触摩托车,原来连50排量的木兰都没骑过。。。。。。一开始买了个黄龙300想练练手,种种原因吧,就骑了3个多月卖了。赶上冬天比较冷,就没着急提车。我刚接触摩托车的时候有位老大哥就说,我只...

楼主,我也是戴眼镜的,不知道你在头盔的选择上有什么建议没有

[每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
夏天的枫叶

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 315 爱卡币

引用 fly0911 于 2016-04-06 15:46:26 发表的回复
请问车台和维迈通连接的转接线在哪里买的

车台和连接线都需要自己改装

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
夏天的枫叶

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 315 爱卡币

引用 辛德勒的名单 于 2016-04-06 16:30:55 发表的回复
楼主,我也是戴眼镜的,不知道你在头盔的选择上有什么建议没有

现在全盔和揭面都有眼镜的预留槽,很方便的

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
BMW小哥

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2757 爱卡币

牛逼,和九段老大一样的车 ,不过他是白色的,你是深蓝色。

ADV就是霸气啊,一步到位l

从300直接到ADV,哥们你厉害0

[每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
mark~

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 111807 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
恒隆企业

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 3 爱卡币

引用 夏天的枫叶 于 2016-4-6 11:12 发表的回复
不到一个月跑了1000多,找了一天抽空去4S把保养做了。保养一次1720大洋,比X5的保养还贵1000,我心中奔腾而过1万只草泥马。。。。。。保养了这次以后,下次10000公里再来就可以了。
...

你把天线固定在边箱上不边箱拆装吗?

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
黑犬黑犬白勺

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 69950 爱卡币

有知识。。。没文化。。。
  [每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
菠萝批

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 3379 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统