切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  奔驰GLC260豪华提车日记

查看 15.5W | 回复 100
奔驰GLC260豪华提车日记
选择车那是真难啊,看了好久,看这个也喜欢,那个也喜欢,唉,感慨,真的比选媳妇还难啊。考虑到带父母和丈母娘一家出去玩,还有我平时好玩,喜欢旅游,买车的话,肯定要考虑空间大一点的,至少后背箱要有足够的空间,这样的话,自驾游去哪都不用愁了,一直一来的梦想就是哪天能去新疆自驾游一趟。选车情况:半年前就计划换车,最开始一直中意Q5,暗念了很久,特别喜欢她胖胖的样子,后来,GLC11月份上市,通过对比,发现GLC要略胜一筹,主要胜在Q5要换代,而GLC则是全新一代,我无法抗拒GLC的美感,最终下定决心,就她了。至于X3,其实他的运动型我还是很喜欢的,只是没有国产,性价比不高,尤其是同等价位下,性价比还是略低一些。在就是订车情况,交了定金写合同。苦苦的终于等到车了,销售帮的可是多了,衷心感谢啊在这里我也要谢谢论坛里的朋友们,选车基本都是看论坛帖子定的,而且发问题帖子大家都很热心,真的受益匪浅下面开始上图,求版主认证!第一次相遇好紧张啊

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢你4驱

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

GLC 260大标

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这没有走多远吧历程是8.4KM,以后加油吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

近照来个显示出你的大爱

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

干嘛要把小白的左右眼分开,你也太坏了吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这2个角度拍的可以吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

小白的19寸大脚

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

左后看小白

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

小白的屁股

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...