切换新版>>

逍客论坛 >  求2010款逍客--火CD碟机

查看 5976 | 回复 13
求2010款逍客--火CD碟机
求2010款逍客(参数|询价)--火CD碟机1套!谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 WXHWT 于 16-04-03 21:03 发表的回复
求2010款逍客--火CD碟机1套!谢谢!!!
2010款火,手动挡,原装CD机,买的时候就装了导航,没有用过,尘封至今,要的话给你寄去。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

多少钱我,要。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 clarkdu 于 16-04-16 17:39 发表的回复
2010款火,手动挡,原装CD机,买的时候就装了导航,没有用过,尘封至今,要的话给你寄去。
你好!最近不在,现回复你,不好意思!怎么和你联系??能留个联系方式吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 mhh992 于 16-04-23 00:54 发表的回复
多少钱我,要。
您什么价给我呀?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 WXHWT 于 16-05-05 16:21 发表的回复
您什么价给我呀?
送给你算了。站短你的收货信息。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 clarkdu 于 16-04-16 17:39 发表的回复
你好!最近不在,现回复你,不好意思!怎么和你联系??能留个联系方式吗?谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 clarkdu 于 16-05-05 16:27 发表的回复
送给你算了。站短你的收货信息。
站短你的收货信息什么意思?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

把你的收货信息发给我,我好抽空寄给你。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...