切换新版>>

撼路者论坛 >  老客户维权

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-08 20:43    IP属地:内蒙古

顶顶顶一定顶

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的言词有些过激了。
反映首批车主的获取补偿的心愿是可以的,但应理智地就事论事。
据我所知,厂家已在研究暨有车主因对4月购车车主0购置税促销优惠而引起的利益平衡问题。
暨有车主们不妨耐心等待厂家的消息。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-09 02:54    IP属地:北京

引用 天才阿柒 于 2016-04-03 11:37:25 发表的回复
没必要这样,车这种商品是一定会贬值的,面对自己购车之后的促销、降价,我相信大家也都有预期,没人会接受不了,寝食不安,要死要活,呵呵~~楼主也太低估我们撼路者车主的智商了。再说,我也请楼主思考一下,为了 ......
未免您说的太重了!给人第一感觉!您是厂商的水军头领!
        虽然我不是撼路者的车主!
                     以上表述:只代表个人观点!
有事没事儿聊聊呗!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 皮皮_于波 于 2016-4-9 02:54 发表的回复
未免您说的太重了!给人第一感觉!您是厂商的水军头领!
        虽然我不是撼路者的车主!
                     以上表述:只代表个人观点!
我是水军头子!!谢谢你高台,麻烦你看看我发过的帖子,从06年开始我就混爱卡,现在换了撼路者,到沦落成水军头子了,你真会开玩笑!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 爱车与狂野 于 2016-4-2 20:32 发表的回复
敬爱的江铃集团领导,你们好!我是江铃福特撼路者车主。
回想过去的一年,在撼路者还未上市之时,我便已开始深深地爱上了他,日夜关注着撼路者的每一条新闻、每一个视频。在撼路者上市后,我如愿顺利地成为了这款硬派SUV的车主。
为了揽他入怀,我可以包容他的不完美;因为梦寐以求,一些车辆的瑕疵我都忍受着,比如后桥漏油、怠速抖动、吃胎、发动机共振、变速箱顿挫、阅读灯紊乱、空调冷热不匀、驾驶位...
同情撼路者车主!
再一次鄙视江铃福特的愚蠢行为,光看看它雇佣的水军在各大网站的拙劣表现,就能看出这个企业有多差劲。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 rill123 于 16-04-03 09:10 发表的回复
汽之家的牢骚贴已被全删,估计这里也快了
这都没质量贴,都没人顶得,这里证明已经被放弃啦,呵呵黑托都不来的地方

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 幸福山 于 16-04-03 16:59 发表的回复
江铃太不厚道,拿真爱他的车主不当一回事,走不了多远的!那些31号提车的人是不是被当做傻瓜欺骗了?你要是其中之一你会这样冠冕堂皇地说话吗?
你要是这车的粉丝,减价利好,开心还来不及,你这样抱怨,我真怀疑你是黑,但无所谓,只要减价我就开心,在等等,不是价钱,是质量,降价万岁,江铃万岁

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 一骑红尘zsj 于 16-04-04 07:41 发表的回复
有被欺骗的感觉!
关你什么事啊,骗你什么那,你二手卖掉咯,这心态真不能理解

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 虚实之间 于 16-04-04 12:56 发表的回复
江铃愚人节推出的优惠政策确实有点突然;但随市场变化调整售价,是厂家、商家应对市场的正常行为,没什么大惊小怪的,呵呵。
我是车主,车已行驶3600多公里,尚未发现车有什么品质问题;我也希望江铃能给我点经济补偿,但凡事都要讲个道理——给我补偿我高兴,不给补偿我也没有怨气。
这心态真不错,鼓励下

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-12 06:30    IP属地:江西

引用 天才阿柒 于 2016-04-04 23:32:52 发表的回复
这和欺骗两回事,早买早开上早享受,怕降价您为什么不过两年再买呢,肯定便宜!
我是针对当初厂家说一年不降价这句话

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...