爱卡致青春实现了奥迪梦 喜欢就提奥迪A4L

1.2w+ 浏览
0 评论
IP属地:天津
12016-04-02 08:02IP属地:天津
我j是在一个三级城市长大滴,对自已的家乡很喜欢,从小到大没有离开家乡。到上了高中时家里老妈买了一台电脑,当时老妈上网就是种菜、偷菜的游戏,当时我也偷偷的玩,可是在一次无意中我看到网上的小轿车,进去一看都是各种各样的小轿车,真喜欢的不得了,在老妈上班时我就在汽车网上潜水,一直到现在我还在论坛里呆着,上网在论坛里呆着是一种享受,就是喜欢这个环境滴!哪时就喜欢奥迪车系的车。

等大学毕业后,回家乡做起了小生意,白天做小生意,到了晚上就上网,在论坛里阅读无数神贴,真的学习了多多滴!这些车型里我就看好奥迪车系的车。龙其对奥迪A4L(参数|询价)更感兴趣的。直到自已的包包里的米够了,才肯下手的提车。奥迪舒适版的有真皮座椅,就是为了这一点才选择舒适型,舒适型想要的功能都齐了,裸车超预算不多,可接受。就这样把爱车提回家。

爱车A4L提回家有30天左右的时间吧,驾驶起来很是顺手滴,很容易操控的,爱车的底盘扎实,开起车来比较稳的。我本人开是温柔型的人,反对暴力开车。在正常行驶的过程中,感觉车子紧紧有吸在地面的感觉让我很放心滴!CVT变速箱无论在什么情况下都让人感觉很平顺、安静,基本没有顿挫感,我平时就是在市区里开。多余的话不说了上图吧!爱卡致青春实现了奥迪梦 喜欢就提奥迪A4L

先来个大鹏展翅
22016-04-02 08:03IP属地:天津

霸气的前脸

线条美

多功能方向盘

爱卡致青春实现了奥迪梦 喜欢就提奥迪A4L内饰也很漂亮了,对即将上市的新款说no!
32016-04-02 08:05IP属地:天津

45度角美

后45度角很迷人

最喜欢这个角度,a7的感觉有木有

42016-04-02 08:07IP属地:天津

心疼

灯和叶子板都要换,前保险杠补漆,已经定损完毕,ssss店里换的回事原厂的吗,可是又有什么办法呢,以后小心了

公里数

已经修好,以后小心保护你

爱卡致青春实现了奥迪梦 喜欢就提奥迪A4L以上车钥匙和车证
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 0
粉丝 1
内容 149
等级 青铜长老
位置 江西省
景德镇市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-04-04被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息