90后的小青年 喜欢就提A4L

1.0w+ 浏览
10 评论
IP属地:北京
12016-04-01 19:22IP属地:北京
我是一名90后的一名男生,大学毕业后在北京打工,因为在北京好找工作而且工资还可以的,在哪挣钱回老家花是合算滴!时间过得可真快呀!一晃就是五年哈!我是爱节约的人,平时不乱花钱的。现在自已从工资中挣下点小钱。这时老妈就打电话催我回老家结婚。我心中的想法不想回老家的,想在北京找份稳定的工作,给老妈接在我身边一起生活的。就这样我和老妈说明的自已的想法。老妈很理解。就这样我在北京开始自已创业。

说起来很简单的,做起来很不容易的!我在原来哪个公司挣下了顾客资源。和老顾客都成为现实中的好朋友,在老顾客的支持下,我做起了二手车行营生。在做二手车时挣点差价,也不错的,我也很满意滴,但是有老顾客的支持,有旧车抵押这个顶目,这个项目来钱真的很快滴!我没有想到这么快,有时我在点钱时,都不相信自已的手,是真的吗!这时我就掐了我的手,感觉有点疼,是真滴!这要感谢老顾客的支持的,不做这行,真不知道有钱人这么多滴!我想在年底给老妈买房。这是大事情的。可是为了生意的发展我要买台自已的车。选车开始了.

我白天可忙了,真的没有时间去4S店选车的,只有在论坛里寻找,只要车好,只要是品牌的,就OK了。实际我家的车,都是二手车的,都是别人用过的车。我就是想有个自已的车,没有人用过的车,纯纯是自已的车。有一次在论里看到提车作业,是奥迪A4L(参数|询价),当时看到图片时就很喜欢的。第二天我去了奥迪4S店,进店和销售谈起了价格,正好有现车。销售帮我订车、签合同、刷卡、提车走人。就这样把爱车奥迪A4L提回家的,心里很是高兴。终于有自已的爱车了。废话不多说了,下面直接上图了~!请各位看官鉴赏。
90后的小青年 喜欢就提A4L车钥匙认证
22016-04-01 19:25IP属地:北京

性感的大PP

发动机还是很饱满的

提车去加油站路上拍的,出4S忘记拍了。

大爱正脸

吉利的数字

迷人的45度

迷人的腰线

90后的小青年 喜欢就提A4L单位门口拍的,水果机拍的不好请见谅
32016-04-01 19:29IP属地:北京

16寸的小脚,日后有时间换了它。

自己在4S加装的座椅加热,冬天很舒服这个功能在东北。

腰身美

媳妇买的大白和香水,超赞

据说认证都得大鹏展翅,地库拍的不太清楚。

方向盘手感不错,自己缝的把套。

自己加装的导航触摸屏

90后的小青年 喜欢就提A4L不是防炫目的后视镜,厂家真扣。
42016-04-01 19:31IP属地:北京

没有灯的化妆镜

扶手箱空间一般

折叠后视镜,放到右面倒车会自动向下倾斜,但是不会自动回来。

中控全景

加装影像

身份证

90后的小青年 喜欢就提A4L认证四件套
关注 3
粉丝 1
内容 136
等级 青铜长老
位置 河北省
邯郸市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-04-28被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息