切换新版>>

MODEL 3论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-05 21:36    IP属地:广东

引用 yippee30 于 2016-04-02 12:28:35 发表的回复
说了,和你讨论的是电池安全问题,左顾右盼就没法讨论了。
特斯拉用日本电池,一致性问题就会好很多。18650有很多优点,但一致性绝对是缺点。铁锂电池同样有缺点和优点。
滨河事故没说没问题,但也只有一例,特斯 ...
我做锂电池PACK大概12年了,松下的18650电芯的一致性,估计甩BYD几十条街的水平。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 iphone-TV 于 2016-4-5 19:00 发表的回复
预定量已20几万,还是世界第一竞争激烈和成熟的车市 ! 打脸牌的 !
定个低价3.5万美金,远低于市场上的同类产品,预定费用8000块人民币(1000美元),到时不满意还可以无条件退款,对很多人(特别是中国人)来说,相当于免费装个B,仅此而已。
当年吹的Model S也是牛的不行,结果呢?
哦,对了,电动车还算是比较新的玩意,市场还远未到成熟阶段。。。。
不过,您老先生自我打脸的水平倒是我等拍马都追不上啊。。。。
权利附有义务,自由皆有边界。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 iphone-TV 于 2016-4-5 19:03 发表的回复
人家的老板,还玩火箭回收这种你想都不敢想的事情 ! 另外,特拉斯正在投资新建更大规模的电池厂 !
BYD 财报难看的年头,还用我帮你搜索吗 ?
再给你上一课,苹果还曾经亏的把乔教主都赶出公司呢 !如今人家是全球市值第一!
火箭回收?当年的航天飞机也是类似概念,结果被廉价的联盟号蹂躏的不要不要的。。。。
而且,搞这玩意的,大部分还是原来NASA的人,NASA没钱了,找个出钱的凯子而已,当然,这个凯子的钱也是美国股民出的。。。
看看你的双重标准吧,BYD财报难看就是水平太低,特斯拉财报难看就是忍辱负重。。。
哦,对了,我知道你是卖苹果手机的,那也不用到处做广告吧?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 海澈儿 于 2016-4-5 19:06 发表的回复
瞎扯。
2天预定量超20万辆,销售额超84亿美元。
可以预计到的,未来一周的预定量一定超过100亿美元。
这个还不够打脸?
2020年美帝的超级锂电池工厂的产能达到设计目标值,就马斯克一家工厂的产能,基本相当于全世界其他锂电池厂家的生产总和。这个打脸打的更响。
预定费1000美金(8000人民币),到时还可以无条件退款。。。。
100亿美金,你逗我?
当年Model S进入中国的时候不也是牛的不行,结果没几天就卖不动了。。。
哦,2017年交货都还没到,就考虑2020年了?
我记得,当年的日本电池也是牛的不行,结果被王传福用最原始的方式打的落花流水,几年前的鼎盛时期,光是葵冲那个几平方公里的小地方,就生产了全世界70%的电池,要打脸,您自己脸疼吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 海澈儿 于 2016-4-5 19:09 发表的回复
2020年的生产计划是每年50万辆MODEL 3,你可以计算一下光是这个车型的年产值就是210亿美元。
基本上,自MODEL 3的发布日开始,特斯拉在汽车界的地位,基本可以看作苹果在手机界的地位了。
我发现,你喜欢用未来,用计划来说事,画饼画惯了?
当年model S预计产量也很好啊,结果呢?
还2020年,以特斯拉的尿性,2017年能交货就不错了。。。
还苹果呢。。。苹果就是乔帮主的,乔帮主一挂,苹果不过就是个二流的手机软件公司而已。。。
嗯,学学你,我也预测一下,2020年,苹果将淡出人们的视线,你嘛,也不得不转型卖国产手机了。。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 iphone-TV 于 16-04-01 19:09 发表的回复

...
楼主字里行间充满对民族企业的鄙视!比亚迪既然你觉得上不了台面,特斯拉在你心中又那么滴高大上,你为什么要把它们放在一起比较呢?我朝若没有比亚迪坐阵能源车市场,鬼知道特斯拉、丰田那些伪混动等等,会以什么价格出现在我朝。
外国品牌菊花香,你去舔,没人拦你,可你不要忘了,我朝那些争气的民族企业,产品的竞争力越来越强,已经开始把外国品牌的价格往下打了,你也是间接的受益者!得了好处还喷粪,你妈妈怎么教你的!?
国货,你可以去喷那些偷工减料、弄虚作假、投机倒把、不求上进的企业,如果你要喷比亚迪、华为这类民族支柱型企业,那就要做好被别人喷的准备!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 左岸飞云 于 16-04-06 09:24 发表的回复
预定费1000美金(8000人民币),到时还可以无条件退款。。。。
100亿美金,你逗我?
当年Model S进入中国的时候不也是牛的不行,结果没几天就卖不动了。。。
哦,2017年交货都还没到,就考虑2020年了?
我记得,当年的日本电池也是牛的不行,结果被王传福用最原始的方式打的落花流水,几年前的鼎盛时期,光是葵冲那个几平方公里的小地方,就生产了全世界70%的电池,要打脸,您自己脸疼吗...
王传福自豪的宣称,要用中国最廉价的手工,来替代日本昂贵的全自动生产线。
这种村长的想法,做单节手机铝壳锂电池,或许可以。
但是一旦涉及到多节串联的组合,对锂电芯的一致性有很高要求的话,王村长的这种想法就失灵了。
你知道BYD为什么在圆柱18650电芯上栽了个大跟头吗,至今BYD都没办法生产圆柱18650电芯。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 10:15    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 海澈儿 于 2016-4-6 10:08 发表的回复
王传福自豪的宣称,要用中国最廉价的手工,来替代日本昂贵的全自动生产线。
这种村长的想法,做单节手机铝壳锂电池,或许可以。
但是一旦涉及到多节串联的组合,对锂电芯的一致性有很高要求的话,王村长的这种想法就失灵了。
你知道BYD为什么在圆柱18650电芯上栽了个大跟头吗,至今BYD都没办法生产圆柱18650电芯。
也许你说的对,王传福像个村长,但是人家说到做到,牛b不?
再说了,现在的比亚迪已经早已不是村里的比亚迪了,人家生产线上的机器人数量不亚于任何一个汽车厂;
而你,还在用村口那个二混子的眼光看比亚迪,这就不能怪人比亚迪了吧?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...