切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  验车自己拆射灯,其他的不动直接过,20分钟搞定,赞一个吧

中宇在哪里啊?我上次在盛华验车,各种不顺利,耽误2小时,也没拿到检字标。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们车子有升高吗

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我这几天正挠头年检时,,, 南京要把灯架全拆了..还有流氓钩,,,,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 晓征 于 2016-4-1 14:54 发表的回复

...

楼主换减震了吗?
朋友跟我说,如果不换,加装前后杠有可能烂路走多了毁减震。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xiaoxy_70 于 2016-4-5 10:22 发表的回复

楼主换减震了吗?
朋友跟我说,如果不换,加装前后杠有可能烂路走多了毁减震。
减震没有换,原车的,如果不明显可以过,如果升高太多就不行了
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 zbcyf401 于 2016-4-5 09:49 发表的回复
哥们车子有升高吗
没有做升高。也不打算做,充其量换个可以调的减震,不做升高了;

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 zeiss.cc 于 2016-4-5 09:25 发表的回复
中宇在哪里啊?我上次在盛华验车,各种不顺利,耽误2小时,也没拿到检字标。
在天通苑,东小口镇政府北面

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 晓征 于 16-04-05 13:24 发表的回复
没有做升高。也不打算做,充其量换个可以调的减震,不做升高了;
好的 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

新开的检车线 都不严 过去差不多就给过

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...