此贴已被关闭

1.4w+ 浏览
6 评论
IP属地:天津
12016-04-01 10:36IP属地:天津
我是个做事很执着的人,从上高中时就喜欢奥迪车,立志自已有一台奥迪车的,大学毕业后我在上海打工,一个月的工资是5000元,在单位吃住,每月的生活费是500元,余下的都存在银行里。就这样我辛苦的挣下一点小米,手里有点小钱,心里就有点底了,心不慌了。看到身边的同学都买到自已喜欢的车,我的心里痒痒滴!我也想买一台奥迪车!就这样开始选车。

我选车很是简单的,在奥迪车系里选是很容易的事。就这样我在论坛里走来走去滴。在一次无意中我看到有位小伙伴发了一篇提车作业,看到图片上的A4L时,真是喜欢的不得了滴!这车我太喜欢了。第二天我去了4S店看到了实车,真车比图片上的车还要漂亮滴!我在销售的帮肋下试驾了一次奥迪A4L(参数|询价)。试驾后感觉很好的,很容易操控,驾驶起来很是顺手滴。外观很是大气、帅气滴!就这样我和销售谈价格,销售看我真要买车,把价格让到最低点的。这个价位不错,我能接受滴!因为有老妈赞肋20W我还自已挣了30W这就够了。当时就订车、签合同、刷卡、提车走人,就这么顺,有钱真好!想要啥就能得到啥滴!心里高兴呀!心情美丽滴!上图吧!执着的人喜提奥迪A4L大鹏展翅
22016-04-01 10:37IP属地:天津
执着的人喜提奥迪A4L

后45度角

执着的人喜提奥迪A4L

执着的人喜提奥迪A4L

大鹏展翅

执着的人喜提奥迪A4L

运动标志

执着的人喜提奥迪A4L

仪表

执着的人喜提奥迪A4L
32016-04-01 10:39IP属地:天津
执着的人喜提奥迪A4L

后大灯太美了

执着的人喜提奥迪A4L

线条美

执着的人喜提奥迪A4L

中控台

执着的人喜提奥迪A4L

档把

执着的人喜提奥迪A4L

后备箱

执着的人喜提奥迪A4L

大耳

执着的人喜提奥迪A4L

这个必须的有滴

执着的人喜提奥迪A4L
42016-04-01 10:41IP属地:天津
执着的人喜提奥迪A4L

多功能方向盘

执着的人喜提奥迪A4L

运动标志

执着的人喜提奥迪A4L

大脚

执着的人喜提奥迪A4L车钥匙认证
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 7
粉丝 2
内容 58
等级 用户被禁止发言
位置 江苏省
泰州市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-04-03被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息