5000公里用车感

6.4w+ 浏览
3 评论
IP属地:山东
12016-03-31 07:17IP属地:山东
原先1000多公里时就想来加火,感觉不太真实,就跑到首保来发,本人语言组织能力差,写的不好,大家随意看看(说的只是个人感觉,有不同意见可以交流,不要乱喷哦....。)

先说说我觉得让我感觉这车不错的地方,首先是动力不错,五十铃发动机声音小 机盖隔音棉,国道最高时速108,108km/h车速车子感觉还很稳,车重大和轴距长,路面反馈也不错,但是转向不是特别精准,跟轿车肯定没有办法比的。三凌底盘减震不错,过减速带56十过去,妥妥的。

再说说内饰,内饰是棕色的,我感觉不错,没开过好车,不知道什么叫好,总之比我家09年的东方之子好。

比较实用的功能有:锁门自动关窗功能不错,自动空调高大上,凯立得导航我都没有用,我都用手机导航,可以接U盘,插卡,听歌,这个功能好,对音质要求不高,主要是方便。

最后说下发现的问题,离合器踩到一半有异感,保养调了一下,感觉好多了,刹车不是太好用,我也不知道怎么描述,好像是ABS介入太早的感觉。副驾驶座椅有偶尔响声,没找到什么地方响。今天保养时,防冻液快漏光了,发现是一个管接头没有卡好。补充下,晚上灯光不错,特别是连雾灯一起开,亮度很是不错哦。

上图,不多说了。夜间开灯照片还没有,下次补上5000公里用车感

5000公里用车感
22016-03-31 07:17IP属地:山东
5000公里用车感

5000公里用车感

5000公里用车感
32016-03-31 07:17IP属地:山东
5000公里用车感

5000公里用车感

5000公里用车感
42016-03-31 07:18IP属地:山东
5000公里用车感

5000公里用车感