切换新版>>

北京论坛 >  求助:帮助推荐一下北京的留学中介机构

引用 龙佛 于 2016-3-30 19:35 发表的回复
是啊,3W确实没赚多少。我朋友的孩子今年办的,好像是5万。
嗯,具体还要看根据申请多少Rank的学校

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 龙佛 于 2016-3-30 18:24 发表的回复
孩子想出国读研,据说找个好学校通过中介机构成功的概率高。之前这方面一点经验都没,都说北分万能,求助!求助!目前接触的是棕榈大道,网上口碑似乎不错。
必须北京的么?四川版主白帕就是这方面的专家。还认识一个上海的朋友也做的挺大的。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-30 22:34    IP属地:北京

新东方

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

费用取决于申请学校数量多少,其他就是文书工作

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 九段 于 2016-3-30 22:26 发表的回复
必须北京的么?四川版主白帕就是这方面的专家。还认识一个上海的朋友也做的挺大的。
孩子目前在北京上学,所以一开始考虑北京的方便些。其实没必要,那儿的都行,只要口碑好,靠谱。多谢版主关注
爱卡自助游——美好的回忆

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

留学不都是外国大学直接录取,还有奖学金什么的吗?
我家的异烟肼和木糖醇很听话的,从来不会乱跑,它们只是安安静静的躺在香肠或者面包里,你不去招惹它,怎么会被毒死,那么多狗不毒怎么偏偏毒你[摊手]

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 天天等待 于 2016-3-30 22:34 发表的回复
新东方
这个貌似培训见长吧?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我媳妇是北外诺加的。。。那边加拿大为主

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 sric 于 2016-3-31 07:59 发表的回复
费用取决于申请学校数量多少,其他就是文书工作
文书很要紧啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 逮不着 于 2016-3-31 09:50 发表的回复
我媳妇是北外诺加的。。。那边加拿大为主
哦,孩子想去美国,估计专业也不一定对的上吧?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...