切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  等不到年底,提前出手红外黑内顶配

查看 2.9W | 回复 21
等不到年底,提前出手红外黑内顶配
思铂睿开了6年了,一直想换车,一开始换的歌诗图,老婆不喜欢,朋友说第一辆本田,第二辆还本田?起码高一个级别啊。然后就开始看讴歌,好丑,反正那时候的讴歌就是丑,然后开始喜欢QX50,一直关注QX50,去年年底去看了实车,基本就PASS掉了,第一:副驾驶中控前面的一条竖线,不懂几个意思,不喜欢。第二:后排太小,思铂睿后排小,第二辆再后排小,一家人出游怎么办。回来以后就看40-60之间的车,一不小心看到16款RDX,那销魂的灯,熟悉的本田风中控台,双屏,感叹下,终于找到喜欢的讴歌车了,不犹豫了,就它了。
      这几天新车一直在开,有事没事都开,感觉音响不错,用我客户的话说,比他表哥的730好多了(宝马的原厂音响,号称比不过人家二十多W的车,不知道买宝马图啥),比他堂哥的大切稍微好点,基本达到他3000多的耳机的水准。静音基本满意,无论高速还是城市,可能是新车的缘故,反正很安静就是。动力嘛,新车,不敢乱搞,感觉还没我的思铂睿提速快,差不多重的车身,大了0.6的排量,不知道为啥。
     高速上,我跟客户用生命做实验,自适应巡航确实有效,车道保持,那些小角度的弯道,基本可以自动保持在车道内,手可以不扶方向盘。
     重点是,我要吐槽了,倒车影像还没我的思铂睿清晰有木有啊有木有,晚上倒车基本看不清楚后面啊有木有。

LINK已经开通

4S店妹子送的原厂后备箱垫

没有买挂饰,直接用去年的菩提,普陀山求的,普陀山那么多庙,杭州灵隐寺,永福寺都是戴在身上烧香的,有了它在车里,必须心安啊

自己剪得脚垫,4S店送的什么讴歌高级毛绒隔音脚垫,回家就丢了

4S店送的钥匙包,好大,夏天衣服没兜,裤子又那么单薄,怎么放都是个问题

工人在厂旁边河里捞上来的大螃蟹镇楼,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个颜色是讴歌的标志呀,外面MDX10台里8台这个色~
驾驶起来够爽吧~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原厂脚垫带固定件,多好啊,干啥丢了?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

就是啊,干嘛丢了,卖给我吧
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

恭喜呀 提速40左右有点肉的 往上很爽的 我也没出磨合 过磨合一起踩

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

干嘛丢了,丢了太可惜了,送给我吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 10:08    IP属地:广东

必须赞,又送后备箱垫和箱子,你的脚垫可以啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 讴歌RDX车主 于 2016-3-29 09:28 发表的回复
恭喜呀 提速40左右有点肉的 往上很爽的 我也没出磨合 过磨合一起踩
难受的档位里如需加速,左手一拨即搞定。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-29 10:34    IP属地:江苏

群里的必须顶

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...