Carlife车联网作业,申精

2.1w+ 浏览
8 评论
IP属地:未知
12016-03-28 17:50IP属地:未知
之前在爱卡发过一篇新车作业,而且还被顶上了首页 借此宝地特要感谢下版主 感谢爱卡,上首页,我光荣,我骄傲啊!

然后说说百度车联网吧,也是泡论坛无意中看到的一个活动。参加活动还有油卡拿,真是给力的不要不要的了。不过对于我这个懒癌患者来说,一直忘了拍照片写作业。眼看着活动就快结束了,赶紧作业奉上吧 。

我的车是1.6T领先版的,虽说没有导航的配置,但我认为任何车载导航还是没有手机里的导航好用,百度的这个车联网系统相当于把手机的屏幕投射到车载屏幕上,很好的满足了平日的使用,而且其他附加的功能更是方便。

先来看看这个系统都可以做哪些事:

一.导航 帮找车位

二、还能帮找附近美食 排号就餐

三、同步播放手机里面喜欢的音乐

四、紧急时刻,一键救援

22016-03-28 17:50IP属地:未知

首先就是准备一条数据线当然还有你的手机,我用的是锤子手机,哈哈哈 有情怀嘛。切记要打开USB调试(不然连不上),然后打开你的位置服务,如下图

32016-03-28 17:51IP属地:未知

第二步就是用数据线连接手机,尽量使用原装数据线更容易匹配,然后百度Carlife就会从灰色变为蓝色,这就说明连接成功啦。这时候你手机里的影像就会同步到车载屏幕上了

在这里可以找附近车位,加油站,找美食,呼叫救援。都在这里可以找到

42016-03-28 17:51IP属地:未知
可以同步手机的通讯录,这样开车时候有来电也会同步在显示屏上,接听电话不用看手机就可以操作,很方便!

Carlife车联网作业,申精Carlife车联网作业,申精

52016-03-28 17:51IP属地:未知
自动定位位置,我这地库实在是没信号啊。定位不到。

可以搜索附近的加油站,停车场,各种各种分类。

还可以先下载个离线地图包,不用网络也可以导航

62016-03-28 17:51IP属地:未知
读取手机里的音乐,不用再插优盘听音乐了。

可以试试语音搜索,应该和苹果siri差不多的感觉

72016-03-28 17:51IP属地:未知
还有别的功能,简单介绍下吧 !可以收藏地址,离线地图,还能更换皮肤呢

82016-03-28 17:51IP属地:未知
之前发过一篇作业了,不过还是秀一下我的爱车吧

无敌喜欢这个大花瓣轮毂,力量感十足

自己动手改了定速巡航,不过两边的按键颜色有点不一样,强迫症患者怎么破啊

92016-03-28 18:41IP属地:未知

友情链接 热门经销商 热门信息