切换新版>>

上汽大通MAXUS V80论坛 >  大通自动档提车作业new2015款

查看 3W | 回复 4
大通自动档提车作业new2015款
之所以再次买车,源于年前炒得沸沸汤汤的限购传闻。于是,新一轮的东挑西选在春节前就拉开了帷幕……  首先排除的是大通V80——两年,跑了5万多公里,该了解的已了解,该适应的已适应,失去了兴趣点就很难再做一次选择。  于是,狠狠地去了解了一下新时代,说实话,如果新时代价格再亲民一点,没准我就选择了它。可惜,自高自大的全顺(参数|询价),让我再次与之失之交臂,这让我再一次相信了缘份。  依维科、星锐(参数|询价)、御风、经典全顺就不谈了,第一次就排除掉的车子,也没必要再去浪费时间了,于是,大通的商杰进入了我的视野。  商杰,还真不错,跟新时代一个档次,价格也能接受,我一度就认为应该就是它了。  没想到,商杰再一次把我引向了傲运通。  于是,金属漆、低顶、商杰前脸、ESP、自动档的傲运通诞生了!

自动档之体验之旅:  之前总听说自动档的顿挫感,这次,实实在在地感觉到了,大通1档进2档进3档,顿挫感很强烈,噪声也很大,就像新手上路,该换挡了不换挡一样,轰油门。我觉得大通的自动档油门慢了半拍,会不会是新车磨合期呢?现在只能是猜测。  不过,自动档较手动档真是轻松了不少,解放了左脚与右手,真的不是轻松一点点。就这点来说,自动档还是不错的选择。  速度上去后,顿挫感就很小了,几乎没什么感觉。之后,我又测试了一下定速巡航,真是太省事了,以后高速不怕摄像头了。这巡航说起来还源于我不经意的一问,原想抽时间加高价弄一个的,没想到新款线束与插头都做好了,只要换一个巡航插头,梦寐以求的巡航几分钟之内就装好了。  来说一说MT,手动与自动原来是可以切换的,MT,就是手动,通过+与-,换档,是不是有点多余呢?最后一点路程让我体验了一下MT,似乎也有点意思。
不卑不亢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是有自动就好啦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也是AMT的。传说故障率高
我是胖胖

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 奥利奥先生 于 2016-3-28 17:08 发表的回复
之所以再次买车,源于年前炒得沸沸汤汤的限购传闻。于是,新一轮的东挑西选在春节前就拉开了帷幕……  首先排除的是大通V80——两年,跑了5万多公里,该了解的已了解,该适应的已适应,失去了兴趣点就很难再做一次选择。  于是,狠狠地去了解了一下新时代,说实话,如果新时代价格再亲民一点,没准我就选择了它。可惜,自高自大的全顺,让我再次与之失之交臂,这让我再一次相信了缘份。  依维科、星锐、御风、经典全顺就...
图片上的车没有巡航定速啊。还说试了巡航。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...