切换新版>>

楼兰论坛 >  我的大个子新楼兰选车提车记

查看 21.7W | 回复 157
我的大个子新楼兰选车提车记
        在论坛潜水也有段日子了,今天也来晒晒我家楼兰,提车有写日子了,牌也上了,今天突然有兴致也想给爱车拍点照片留个纪念,大片我就拍不出来了,坛子里大片既视感的都太佩服,每个人提车都有不得不说的两三事,我也来说说我的吧,选车实在是件麻烦的事情,费时间费精力,但是这过程也是挺享受的,一开始确定的只有价位,30~40,别的两眼一抹黑,多年不关注车对车了解的也有限了,但是有一点很坚定,就是要买辆SUV,这个价位我当时能想起来的就那些非常知名的牌子了,最开始对奔驰GLA(参数|询价)老感兴趣了,看了好几遍,总觉得人生没有一辆BBA就对不起自己,其实这个想法还是很年轻的,配置真的不算高啊,空间也略小了点,但就是这么硬生生的拖着也拖了好长时间,最后挥手说拜拜,然后看了锐界(参数|询价),舒适性也是不错的,空间也宽敞,内饰做的差了点不像进口车,最重要的是4s的销售态度太差了,最后在日产选定了新楼兰,偶然走进日产店里就被这个大个子吸引了,外观做的超漂亮,够大,够宽广,舒适性方面简直是做到了极致,配置也很多,定速巡航,胎压监测,倒车影像,后排的USB等等,简直是土豪啊,最后提的混动新楼兰,动力更好一点,推背感还是很强的,来,晒图。

正脸

大灯

大灯

U型格栅

雾灯

45°

大灯特写

底盘

多功能方向盘

功能键

功能键

档把,杯架

开的还是蛮爽的,现在磨合期已经出了,以后随开就随走了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个,为什么方向盘加个套是怕脏?变丑了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错啊!洗洗车再拍就更好了啊!
广大楼兰TX,有问题及时联系,争取第一时间解决!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 00:22    IP属地:新疆

先残酷,后甜蜜。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 00:37    IP属地:广东

楼兰国产不知有无缩水减料。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-31 02:37    IP属地:广东

引用 醉汉小二 于 2016-03-28 21:29:42 发表的回复
顶一个,为什么方向盘加个套是怕脏?变丑了
顶!搞不懂为什么喜欢戴套!留给下任车主?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-31 05:41    IP属地:辽宁

赛车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 06:12    IP属地:天津

我笑故我在

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-31 06:25    IP属地:黑龙江

帅气
2016事事皆顺利

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 06:33    IP属地:江苏

有兴趣时动动手既省米又赚米

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...