搜索

回复:116  查看:150189  

启辰论坛 > 嗯,确实很大,不信你进来看

本主题由 此地无银 于 2016-03-28 00:23 加入精华 
樱花sir

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1256 爱卡币

嗯,确实很大,不信你进来看

当当当~~~ wuli小五来啦!哈哈,当然不是天天向上的小五,是我的最爱——我家新成员,启辰D50

给你们讲讲wuli小五来到我家的艰难历程吧!
(哎,工薪阶层买车,随便说出来都是一把辛酸泪)

当初,本着能省则省的原则,虽然买车的计划早早的提上了日程,但是,,,,但是,由于曼妮(money)的关系,选车之路是货比百家啊,对比又对比,选择——淘汰,综合了所有,最后终于下决心,买了现在的小五——启辰D50。最主要的还是考虑到后期油耗的问题,所以,最后买的是启辰D50高配。即满足了硬件上的享受,也解决了后期的各种费用之忧。

话不多说,先来看看我家小五的正面照

后备箱太乱,不好意思出来见人,下次整理一下再给亲们展示

小五的左侧脸,有点害羞

大鹏展翅   我喜欢有天窗,嘿嘿,在秋高气爽的时候,把头从天窗伸出来,感受大自然。额,当然,因为没能买敞篷,不然,那是最好的选择

或者,在阳光正好的天气里,打开天窗,阳光暖暖的洒在身上,心情美美哒

方向盘 + 中控台    略显单调,不过,先凑合着用,等以后再给它装的美美的,柔和一点,哈哈

博主萌妹子一枚,手动的虽然开起来很酷,但是还是要考虑下市区堵城的情景,还是乖乖的买自动挡,犹如电动车一般,操作自如。(不要拆穿我,我知道这跟技术有关

皮座椅,没有多加修饰

门,没什么特别的

重点来啦,重点来啦,重点来啦,重要的事情说三遍。就是,空间大,嘿嘿,这也是我满意点之一。

是不是很性感,这曲线。(不好意思,妹子看车从来都是外表,外表,外表,当然最多加2%的空间和5%的油耗)

wuli 小五的大脚, 不是很喜欢,后期去换双漂亮的大鞋,亲们有建议的吗

下了好久的雨,好不容易停了,心情美美的拉小五出来拍照,旁边的啊黄看的很专注啊

[每日热点]:【新车作业】长途出游不受罪 提长城风骏C4四驱房车
樱花sir

加关注 | 发短消息

白银长老

沙发,求精华

[每日热点]:【新车作业】车灯设计很传神 喜迎“白马王子”楼兰
魔鬼也可爱8
不赶路,去感受路!

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 23385 爱卡币

身未动,心已远!
  [每日热点]:【爱车生活】舞动我的热血青春 述长安CS15用车心得
樱花sir

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 魔鬼也可爱8 于 16-03-27 21:34 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】被外观内饰所折服 购驭胜S330回头率高
tsn36

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 27829 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】有钱难买心中爱 大秀“新欢”帕杰罗V97
风翼200886
xuser6733859

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 132015 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】按捺不住洪荒之力 昂克赛拉相伴共成长
xuser9720599
xuser9720599

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5973 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】男人就是喜欢新鲜感 普拉多“变形记”
会飞的奶酪

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4784 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】“中毒”颇深 Golf R替换刹车套件纪实
红嘴鸥

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 65225 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】勾起心中的欲望 起亚K3爆改“双菊花”
艾乐乐

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 20452 爱卡币

[每日热点]:【社区活动】“身体”彰显质感 C4世嘉加装车窗亮条