切换新版>>

宝马X1论坛 >  老X1的第一个里程碑-10万公里

引用 天堂眼泪 于 16-03-27 06:48 发表的回复
还正准备5.5w时换了后刹车/火花塞呢。 结果你这么一作业,怎么感觉还可以再撑个几万???电脑不报警么???
火花塞是没有报警的。刹车片的报警非常不准确,需要自己去检查。我的后刹车片就是报警就换,结果换早了4万公里。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 drivefun1 于 16-03-27 11:39 发表的回复
这个问题无解,很多车都有,声音好像是从分动箱那个地方出来的,有点怕怕
我也在论坛上看到说有分动箱出问题的风险,所以我格外注意轮胎的气压,以保证前后轮的直径一致。上次换后轮胎,本来前轮的磨损比后轮小很多,至少还能跑2~3万公里的,为了保持前后轮的直径,也提前把前轮换了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

rubyjiao

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我倒车有那个响动,像人的关节扭动声音。4万7我换了火花塞,5万1换了变速箱油,6万5换掉了p7(花纹还很好)用了普利司通t001,很安静舒适。机油一直用嘉实多0-40

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

6万5换后刹车片,感觉很薄了,没有报警。换用的金麒麟尊贵型,效果还不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

添加剂用的宝马原厂,没什么感觉。加过一次红线,要顺滑点

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-13 06:38    IP属地:湖北

我的也即将十万公里了
还差两千五百公里
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

变速箱漏油否?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 14:00    IP属地:陕西

实力派

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 wzmdd 于 16-04-13 10:17 发表的回复
变速箱漏油否?
没有漏油的痕迹。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...