切换新版>>

威朗论坛 >  威朗发动机自动启停问题?

待解决

查看 9142 | 回复 7

威朗发动机自动启停问题?

9爱卡币
问题描述

威朗(参数|询价)手动乞丐版的,红绿灯等车不到30秒我都是离合和刹车踩着,挂一档等时间,时间一到我送离合启动车,这时总发生这样一种情况,稍一松,发动机就停了,再踩离合,发动机转速飙升,启动车子动静太大了,请问这个是合理的吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

给你顶顶了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-25 16:51    IP属地:河南

顶顶

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 15:09    IP属地:贵州

启停启动确实动静很大,我的20T一样的,启动的时候方向盘都要抖

90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

路过 顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-12 23:29    IP属地:河南

不用这功能,关了就是了,踩着不累吗?你这操作我的没出现你这种情况。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 林氏紫萱 于 16-03-25 18:15 发表的回复
威朗手动乞丐版的,红绿灯等车不到30秒我都是离合和刹车踩着,挂一档等时间,时间一到我送离合启动车,这时总发生这样一种情况,稍一松,发动机就停了,再踩离合,发动机转速飙升,启动车子动静太大了,请问这个是合理的吗
我自领的,感觉我的启停很好用。刹车慢慢点下来,是不会停的。深踩或者重踩就停了,可以自己控制的,很方便。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

自动挡的还是挺好用的。手动挡的不知道
爱卡、我来啦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...