切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  不买贵的只买对的----入手MU-X

查看 8.8W | 回复 49
不买贵的只买对的----入手MU-X
爱车车型mu-X牧游侠 2015款 3.0T 四驱 自动尊享型 七座 简约白申请认证爱车
购车时间2016年03月19日
购车地点陕西省 西安市 陕西铃之星汽车销售服务有限公司
关注五十铃MU-X半年后终于下手了,购车的想法跟坛子里的各位大侠如出一辙,也许大家都是同路人,因为一部车让我们走到了一起,感受到了什么是以车会友。个人认为五十铃MU-X在同款车里算是佼佼者,因为我购此车就是要去西藏和珠峰,要去东北的漠河找北去,还要去草原等等以前小车不敢去的地方。今年春节跟一个户外俱乐部去云南贵州游玩,乘坐了一辆柴油版的九龙17座旅行车,来回4000多公里的路程加油1千多元,切身感受到柴油车的省油,这次旅行也坚定了我选择五十铃MU-X的主要理由。车子购回上牌后就去加装了后杠和底盘护板,下来就等着去豁车了先上图认证

准备加装底盘护板

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发图

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

锁的护板是这个样子滴

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

装上后的赶脚

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

加装后杠钢梁后是如此坚固滴

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

后杠加固后安装的拖车钩,这个才是我最想要滴

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

第一次交作业,算是向组织报道了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-24 00:11    IP属地:广东

帮顶

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

整车片片呢?
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-24 10:59    IP属地:陕西

这护板和后杠看着贼结实!花了多少银子?哪装的?
我们无法把握生命的长度,但可以把握生命的宽度。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...